九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

嗯呢~重要的日子?HB to月璃~☆ (+桌面精靈)

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-3-31 14:43 編輯

呼啊~~不知道有沒有記錯日期...  
嗨嗨~這裡是錯誤喵~~~
聽說3/31是月璃的生日~
第一次有機會能跟月璃祝賀  所以很期待這天的到來唷XD~{:8_343:}

是說XX最近在忙其他賀圖...以至於沒有產出姐姐大量的作品..對不起啊OTZ
下面是XX做的一點點小心意~希望月璃喜歡

評分

參與人數 13功勳 +145 收起 理由
cuckoo + 2 太可愛
peterpika + 15 小XX你要邁向小布的後塵了嗎?XD ...
+ 10 滿滿的心意ww
蒲公喵 + 10 感受到小錯對月璃滿滿的生日祝福! ...
水泡哢仔 + 10 可愛加分!!!

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-3-31 14:49 編輯

救命喔喔!!小錯畫的月璃好可愛啊啊啊
感謝小錯的桌面精靈wwww
十分可愛 也辛苦了
月璃在爬我的桌面喔喔喔!!!{:8_341:}
也祝福月璃生日快樂

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 砸守信w

查看全部評分

本文章最後由 高高 於 2013-3-31 14:52 編輯

雖然我很想說你這個月璃控喔喔喔喔喔喔QAQ什麼的
不過因為自己也被月璃萌殺所以就,恩
不得不說小錯真的很用心呢(各方面而言
也祝月璃生日快樂~

小錯真很適合當繪師呢,不考慮畢業後應徵看看嗎
只有衣服有陰影不科學啦wwwwwww{:8_343:}(###
喔然後踢腳的那張右腳下面的披風突然出來又突然回去
有幾張的尾巴末端比較細~(來挑毛病的##
噗浪背景喜歡<3(#

快給我去應徵繪師啦你{:8_334:}(追打  (???)
我桌面上都是月璃了 ((心花怒放{:8_343:}
((雖然再爬牆時腳懸空了,不過超可愛啊{:8_337:}

生日快樂喔~~~~~
回復 2# 守信

感謝守信喜歡~~
貌似月璃產量速度很快 還請盡量控制數量啊~
守信不准做奇怪的事唷

回復 3# 高高

月璃控什麼的存粹只是因為FANS而已啦 ~
不管怎樣雙方都能開心就好了~~

XX不可能當繪師的...喵體到現在還是畫不穩定啊

回復 4# 泡泡喵

其實月璃是因為全身在發光所以沒有陰影的唷
披風什麼的只要腳壓到難免都會出現鬆緊的感覺
尾巴比較細是因為角度遠近的問題~ (被揍

好啦...第一次試做的確瑕疵一堆...
喵喵~同上喵體還不合格

回復 5# JOHN喵很大

抱歉 100個讚似乎太廉價了 {:8_342:}

回復 6# Kevin-WY

其實XX在檢測時觀察的確有不少BUG呢...otz
不過也有點懶了..就將就一下吧

感謝喜歡~要細心對待唷~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我不會說我會拿蛋糕砸(被揍

查看全部評分

3/3絕對沒有記錯....因為論壇壽星都已經標出月璃生日了
小錯的生日禮物已經感覺到滿滿的誠意囉!
所以我也祝福月璃生日快樂喔!{:8_340:}

為了月璃畫圖還做了桌面小精靈...好看又可愛!...而且還把之前月璃畫給沐公主的四葉幸運草圖也拿來作素材
超用心的{:8_343:}

月璃真的很可愛...而且又超溫柔貼心的
不難理解小錯為何會這麼喜歡月璃了

希望月璃能在今天結束前看到這篇
這月璃也太可愛
那動圖實在是{:8_341:}

最後再說一句~月璃生日快樂{:8_343:}
看到的時候差點哭出來了呢,真的超感動!
一直都有XX你的支持月璃真是越來越有動力了呢
怎麼辦。。快要被你滿滿的愛征服了呢!(大霧

圖真是太可愛了。比我畫的都還要好了呢~wwwww
OTL我下載不能啊。。。難道是台灣服務器的問題。。。

再次感謝XX和其他喵喵的祝福~XDDDDDD

評分

參與人數 8功勳 +89 收起 理由
可瑤 + 5 生日快樂!
小布 + 20 生日快樂~~~~~
守信 + 1 生日快樂
楓香貓 + 20 生日快樂!!
星夜喵 + 6 生日快樂~

查看全部評分

回復 10# 月璃

偷偷上傳到了另一個地方 載點2

月璃生日快樂{:8_340:}

小錯這幾天辛苦了唷~~可愛到不行啊~{:8_337:}

尤其是那張會變色的草感覺好棒~~~{:8_336:}