九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 妖狐X僕SS~凜凜蝶~

好久沒來了XD~
奉上凜凜蝶!!owo/

評分

參與人數 9功勳 +105 收起 理由
huanyan + 15 XD+
星雪 + 11 被第一張萌到了ww
神官喵 + 15
小布 + 15 凜凜蝶好可愛!!!!
若絃 + 15 凜凜蝶!!!

查看全部評分

本文章最後由 泡泡喵 於 2013-3-31 16:26 編輯

搶藍喵一樓!!!!!!!!!!{:8_337:}(發廚中
凜凜蝶萌萌HS~~~眼睛好細緻好漂亮(口水(#
一年換一次頭像到底{:8_334:}(
期待新頭像ˊˇˋ
藍喵好想妳喔!!!!!!!(?
凜凜蝶超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望大家都幸福啊啊啊不然好痛!
(為何每次都如此激動
第二張的頭髮給人一種棉花糖絲,輕飄飄又柔軟的感覺
{:8_337:}很久沒見藍喵新發的文章囉~~
藍喵筆下的凜凜蝶很可愛喔!!
是說一年換一次的頭像到底XDDDDDDD
期待藍喵的新頭像喔~{:8_343:}
回復 2# 泡泡喵
一年一次新氣象(?!)

回復 3# 優露
咦~優露沒有遺忘我o口Q(炸)
新的劇情一整個胃痛~好討厭阿Q口Q

回復 4# 喵格納洛克
我的筆名一直都是:BlackCat(沒誤XD)

回復 5# 小布
謝謝~大家一起萌妖狐吧!
一年換一次咖有FU(X)

以上~感謝各位的留言與評分~
有空記得要多回來貼啊XD+
順便讓大家給你玩蹭蹭(啥?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
BlackCat + 1 有新圖就會來貼了(?)

查看全部評分

凜凜蝶~!!傲氣十足wwwwww
最近劇情整個糾結阿...
未來的傳訊過來後,御狐神和凜凜蝶反而沒有在一起是哪招{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
BlackCat + 1 我也這麼認為!!不過下一話應該會再一起~ ...

查看全部評分