九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【鏡音リン】ボーナスステージ【鏡音レン】

就在昨天5/8 在日本橫濱 舉辦了鏡音only,,,,,
我好想去呀QAQ  阿~~~~~~是only呀!!!!!
雖然台灣也會辦 但是都是綜合的.....
然後初音占一半.......黃色的地位就....
所以!!!! オワタP就做了這首主題曲~
PV做的很可愛~~感覺就像是你在遊樂園跟著調皮的雙子一起玩一樣~
接下來~~來欣賞歌曲吧~~~

Bonus Stage

來吧 像瘋狂般的喧鬧吧(ok!)
異常般的沉溺吧(ah hua?)
只有現在是我們的extra time
沒錯 不會讓任何人妨礙(no!)
我也想玩耍啊(yeah!)
這一定是特別的 何時 何地 那是 什麼 一定
kagamination!

啊哈-☆ 我想要更多刺激
然後呢果然! 世界就更好玩了
永遠! 現在能持續下去就好了
不過都是騙人的 沒辦法的
騙人 無法 為何? 不可? 那是

能玩的也只有現在了
成為大人前的Bonus
沒有半點起色的一天來到
沒錯 每天! 每天!
然後! 隔天! 然後! 隔天! 也一樣!

成了大人後就會懂
只靠喜歡的事情是活不下去的
夢想會在某處告終
所以就算只有現在!

直到遲早會結束的那時我會活著
到了遲早會消逝的那時你會如何?

啊哈-☆ 我想要更多休息
不過唉呀-! 世界果然很嚴苛
絕對!是以前比較好!
不過不行! 這是陷阱!
現在! 馬上! 就從! 夢中! 醒來!

能玩的也已經是過去了
已經無法回到那舞台上了
沒有半點起色的一天來到
沒錯 每天! 每天!
每天! 每天!

每天! 每天!
每天! 每天!

來吧 懷念那段時光吧
沉浸在記憶中吧
那時我們都還是主角
沒錯 有所愛之人
有應當守護之人
那一定是特別的 閃耀無比的
recollection

私心推薦翻唱

【 ボーナスステージ 】 歌ってみた 蛇足×【蓮】

【蓮】的高音好棒!!