九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 希望的背景音樂

http://www.youtube.com/watch?v=5 ... =PL1681EB7DF35C76CC

如標題
希望的每張地圖的音樂真的都好好聽
好聽又感覺很舒服

話說我最近在糾結要不要回去玩希望
很想回去玩又怕電腦出狀況
因為以前家裡過去兩台電腦都是因為玩了希望之後
才開始慢慢出現當機等等的異常狀況.......
所以我很糾結到底要不要回去玩
不知道喵窩有玩希望的各位,在開始玩希望後電腦有沒有出現異常的狀況過
話說......
不知道是不是我太久沒玩
感覺有幾首沒聽過.........

登入的背景音樂.....
讓我想起了希望最初創角/選角時的畫面

.....以前我在玩希望的時候
不管要練哪個職業,創角的時候我都會選橘色的雙馬尾那個髮型
因為那個髮型真的好可愛
話說希望有哪張地圖是這個音樂嗎.......

好聽~~在下喜歡呢~>////<
似乎是又多了幾手創作呢~(雖然在下也是忙忙不常上....
好希望可以成為喵窩創始的一員~(跟上大家{:8_335:}
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-4-17 00:55 編輯

啊啊啊啊啊!!居然是希望Online的音樂!! {:8_337:}
這首讓XX好懷念唷...{:8_335:}
不忍說希望online是XX最初的啟蒙線上遊戲呢 ~在那時候還很少有3D遊戲像希望這麼細緻
音樂也是超級好聽! 其中XX最喜歡的是聖誕節時會撥放的歌曲~
聽完這音樂後 感覺真的很想重回當時的感動...
不過後來好像是因為希望開始收費後玩的人就越來越少了+代理商不用心經營
不然我也很想再回去玩玩看..

順道說 我之前的職業是法師,記得約6X等。法師好像是當時打怪最好練的職業w
只要遠距離跑位猛丟法術就OK了~w

異常狀態啊...XX以前玩時是很少遇過 基本上都是斷線比較多巴~
回復 2# 小ben
創作?
什麼創作?
喵窩創始員?
你是不是誤會了什麼?
還是我理解錯誤?

有點看不懂你要表達什麼.....
{:8_339:}

回復 3# 錯誤喵

我第一個接觸的線上遊戲也是希望{:8_337:}
後來才慢慢接觸其他遊戲XD

真的XD希望的每張地圖的音樂都很好聽
{:8_334:}不過其中我最喜歡遺跡森林、十字森林、聖誕節期間的音樂

咦?收費
我記得希望現在不是免費的嗎?

我以前的職業是練小丑XDDD
以前練小丑的時候很愛到高等怪的地圖裝死看風景
話說…201那首可能是新增加的吧!?

嘛…除了被盜跟電腦中毒外…遊戲方面倒沒什麼異常呢

然後這也是我玩最久的遊戲呢…祭司的等級最高w也是唯一一個玩到破百等級的遊戲角色
我很喜歡她放魔法的動作呢ww

我比較喜歡十字森林呢…有好多天使{:8_336:}
等級夠了之後無聊還會去單挑天使wwwww

很可惜的是…惡魔奧姆那邊的任務沒辦法解完{:8_335:}

可能吧,不然真想不起來哪張地圖是這個音樂
其他一些沒聽過的可能也是新的

祭司阿……
以前在玩希望的時候我玩祭司這個職業玩的蠻火大的
因為三不五十一直被喊++++的煩死了..........
以前甚至碰到不去加的還一直洗頻真是.....