九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 2013年杭州動漫展--台灣原創九藏喵窩参上!!!

登錄/註冊後可看大圖

辛苦MiYo坐了一千零一夜的長途車車抵達杭州~~~
這裡是喵窩在杭州動漫展的窩!!也是中國規模最大的動漫展!
與銘顯文化一起登場!

登錄/註冊後可看大圖

攤位為2個單位,基本上整區都是台灣的動漫廠商,
像是漫迪.普威爾.木棉花等等~

但是只有喵窩跟銘顯是原創的喔!!

大陸的喵喵們!!  趕快到喵窩的攤位合照吧!!

.
{:9_349:}我只能在遠方默默的看著
{:8_335:}好想要啊,我開始後悔了
喵扇!資料夾!午安枕!
我真的後悔了,真的!!
廣州YACA那次,我的壓歲錢都拿出來了,但是還不夠啊
我只能看著領巾離我遠去,喵布偶離我而去
{:9_349:}郵差包。水杯。午安枕。資料夾。更想要的是繪本啊!
這次我依然是旁觀者,我在廣東啊,在東莞啊
祝這次舉辦順利

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
MiYo + 1 還有淘寶通販····

查看全部評分

加油阿

一定要讓全世界知道九藏喵窩阿{:8_337:}
就是杭州在動漫節上看到然後尋到這裡來的……
好像都是打繁體字的樣子呢……
新來的大陸喵啥都不懂……
回復 4# 喵小昵
歡迎哦~新喵報導可可以到哈拉區哦~~
話說是會場上的哪隻喵喵?可以和我說說嗎??