九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 晴信 試音~

本文章最後由 シキ 於 2013-5-29 14:21 編輯

大家好,這裡是最近吃很多拉麵但是沒有變成拉麵喵的四季喵(?
連續吃三天拉麵腦子燒壞心血來潮試了一下晴信的聲音(為什麼不是試拉麵喵(?
老實說剛開始真的不知道要怎麼樣詮釋,所以都沒有試他
最後做了新的嘗試希望大家可以給我一些意見喔~~
謝謝大家

看不到播放器的請點

登錄/註冊後可看大圖
呵呵~我覺得那個笑話很好笑耶XDDDD{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
シキ + 1 嗚?哪個笑話?

查看全部評分

搭配上配樂聽著聽著有了畫面~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Fuyuki + 1 agree

查看全部評分

回復 2# Fuyuki

謝謝小F~~
    小凜的聲音...試音什麼的真的沒用過w晴信的聲音稍微壓低了一點但是不想要太低 感覺晴信是溫柔的葛格+淡定這樣    然後....小F你拉麵克制一下吧~再吃會變成拉麵喵的(S

回復 4# 九藏

有畫面感嗎w這真的對我來說是很大的讚美(鞠躬
   每次在試音的時候覺得不要只光是試音,希望做出一個短短的、有趣的,讓聽的人會有"感覺"的廣播劇的感覺
   這樣聽的人也可以從這裡得到一些樂趣......當然這只是我一廂情願的想法啦,,,哈哈
   謝謝國王~