九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 艾倫他們沒想過說建個地下城或是.......

如標題

我也不知道我這想法到底從哪冒出來的= =|||
最近看進擊的巨人看一看就突然冒出這個想法....

最近突然想到說...
既然人類跟巨人都是在地面上生存
人類也想到說建個巨大圍牆阻擋巨人進來........

既然想的到做巨大的牆壁阻止巨人入侵
那他們就沒想過在地底下建個地下城在地底中生活嗎?
巨人應該不會想到人類跑到地底下生活吧.....

又或著是.....既然想的到蓋巨壁來擋巨人
既然要蓋,為什麼不換個比較硬的材質來蓋.....
像是用鋼鐵來蓋巨壁,鋼鐵總比水泥要硬很多吧
推薦
大概是怕巨人跑步的力量太大把天花板踩壞才不建地下城吧?
雖然我沒看這部,但搞不好巨人也會挖洞?也可能會像猩猩一樣利用樹枝挖螞蟻來吃…
本文章最後由 iii 於 2013-5-28 17:14 編輯

進巨中的牆壁並不是人類所建造的
牆壁的内部是超巨大巨人,活的

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 3 iii大大不要捏他wwwww
狂龍之眼 -1 請不要隨時隨地的捏他~*

查看全部評分

建造牆壁其實沒那麼多時間不是嗎ww
你看漫畫就會知道牆裡面有活著的巨人囉
地下城的這主意雖然不錯啦
但還是力量這點要想清楚才能開始動工
本文章最後由 KING桑 於 2013-5-31 02:04 編輯

應該不可能吧......
看那些巨人感覺沒什麼智慧的樣子.....

進巨中的牆壁並不是人類所建造的
牆壁的内部是超巨大巨人,活的

iii 發表於 2013-5-23 19:35

所以.......
巨壁是巨人建造的?
話說牆壁內部是超大巨人的話
那牆壁不會動嗎?

建造牆壁其實沒那麼多時間不是嗎ww
你看漫畫就會知道牆裡面有活著的巨人囉
地下城的這主意雖然不錯 ...
守信 發表於 2013-5-23 20:42

活著的巨人?!
牆壁裡面有活者的巨人的話.......
那那巨壁不會動嗎?
我想他們一定有想過...
但是被作者否決了(等等!!
不然會變成天元突破(住口啊!!!
...
蒼井翼 發表於 2013-5-25 21:56

天元突破?
那是什麼

漫畫阿........
前幾天我才一口氣把漫畫看到29集
回復 1# 虛無之海

設定上當時生活在城內的人們
並沒有這麼高技術的工程水準吧
除了超大型巨人以外 15m算是最大的巨人
只要房子蓋超過20m再加上一些天橋
應該就可以無視巨人入侵了吧
但裡面的人們連蓋房子蓋超過15m這點都做不到
可見建築工程水準遠不及現代
更遑論是蓋地下城了

50m城牆的來由現在依舊是謎團,就連漫畫也只解了一點點
漫畫捏他不要隨便丟,不是人人都有在追漫畫的
本文章最後由 虛無之海 於 2013-5-28 21:41 編輯
天元突破是指一群原本住在地下的人開始往地面發進,卻發現地上有很多敵人,然後開始戰鬥的故事。
可以去 ...
蒼井翼 發表於 2013-5-27 23:30

喔XDDDD原來
有空我在去看看好了
最近要重追的動畫有夠多.....

回復  虛無之海

設定上當時生活在城內的人們
並沒有這麼高技術的工程水準吧
除了超大型巨人以外 15m算是 ...
跌倒 發表於 2013-5-28 13:14

不過.....
感覺他們的科技還蠻發達的
像是立體機動裝置,那已經不是那個年代的東西了吧
話說捏他是什意思?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒼井翼 + 3 透露劇情,稱為透劇或捏他

查看全部評分