九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]培子、星星、傑克森☆今天也活力充沛唷~!

本文章最後由 累喵 於 2013-5-29 03:44 編輯 『早安世界,這邊是休假日就一路睡到下午的累喵(´・ω・`)
這次寫了天然巫女變成閒閒星人的故事(x
關於星星喵的傑克森,本來想試試奇諾的摩托車漢密斯那種小正太的聲線,但是不管怎麼樣都覺得馬幾欠打度2000%←
所以換成配合星星喵的成熟度讓欠打度下降到1000%(xxx
話說錄到中途去吃了碗拉麵,結果培子的聲音就掉了一階XDDD
果然錄音中不能亂吃東西啊啊啊啊啊○rzzzzzzz←

啊、這次也試了小護士牧師銀翼的聲音,沒有想太多的一發錄。
喵國王的假咳到後來變真咳(爆
那麼、這次也請大家多多指教!』

Hatsuki Rei:[試錄]喵國王的小護士~銀翼[中文]***
喵漫參考>>喵國王的小護士~

培子、星星、傑克森☆今天也活力充沛唷~!
各位貴安!我是櫻花村的見習巫女培子~
自從上次幫塞納大人祈福失敗之後,培子很努力的修行過了!
這次的修行啊~可是連晴信村長都認可的喔!
培子已經充份的鍛練了握力~握力!也學會控制力道囉~
醬啊~下次就不怕再把御幣射出去了!
請大家放心的來讓培子幫您做祈福儀式喔!

培「但是~最近來參拜的喵喵們減少了好多……
雖然也因為醬,剛好可以修行……啊啊啊~可是啊~好閒喔~~
培子要變成閒閒星人了啦~~~……晴信村長~再醬下去神社的營運真的沒問題嗎~~?唉…」

?「請問……」
培「(驚 慌)!您您您好!歡迎來到櫻花村稻荷神社!」
星「(笑)培子,好久不見囉~」
培「啊、是星星喵!呼~還以為偷懶被看到了呢……是星星喵的話就沒關係~」
星「這樣可不行喔~平常也要好好的練習祈福。」
培「是、是的!培子領教了!呃嗯……星星喵今天要…祈福嗎?還是要抽籤呢?」
星「嗯……晴信在嗎?」
培「村長外出了,還沒有回來。」
(晴:我去拉麵店坐一下。)
(培:嗚嗚!!人家也想吃拉麵~~)
星「這樣啊……」
培「…………有、有什麼是培子可以幫上忙的嗎?」
星「其實……是傑克森它……它從昨天開始就很安靜,一直都沒有說話……」
培「哈啊?嗚嗯……可是、星星喵不也常常要傑克森大人安靜嗎?」
星「嗯……是這樣沒錯-可是這樣的傑克森拉起來一點也不出色,平常演奏時,我們會一直對話。這樣的演奏方式才是我跟傑克森的音樂。所以…………晴信什麼時候回來?我在這裡等他。」
培「這個……(村長要吃麵吃多久啦!!)這樣好了!這次就由培子來讓傑克森大人復活!!」
星「咦…不過……之前都是晴信幫傑克森做儀式的……」
培「沒問題!!培子有努力的修行過了!一定能幫助傑克森大人的!」
星「嗯……好吧、即然你都這麼說了,那這次就拜託你囉~」
培「謝謝星星喵!!好……那麼、培子的祈福儀式,要開始囉!」
?「…(打呼)………」
培「咦!?怎麼會有打呼聲啊?」
星「……」
傑「呼、呼哇啊啊~~嗯咦?你不是……巫女培子嗎?」
培「哇啊~傑克森大人!您復……醒過來了?」
傑「星星啊,你怎麼會帶我來這裡呢?我們趕快回去繼續練習吧!」
星「……傑克森~我想我們回去後…需要好好談一下,可以嗎?」
傑「啊…啊啊啊~你是說-關於下星期的演奏會是吧?」
星「培子,那就謝謝你囉~我先失陪了。」
培「啊嗯、好……拜拜…路上小心喔~!」

唉…原來傑克森大人只是睡著而已……結果,根本沒做到儀式嘛~啊啊啊~~~好閒喔喔~~~

評分

參與人數 4功勳 +58 收起 理由
里寇德 + 20 聽到握力的時候整個噴笑www 培子的聲音滿滿 ...
木子 + 8 培子的聲音超可愛的!
K'z + 5 很卡通的味道!
饕餮喵 + 25

查看全部評分

長音呢
感覺培子的角色語法是有點慵懶跟天然(?)
然後聽起來超有朝氣跟熱血O_O?
還是那個"~"沒有代表什麼意思嗎OAO?
星貓的語氣變動好像有點微妙
培子內心戲聲音好可愛wwwwww
本文章最後由 累喵 於 2013-5-28 16:04 編輯

回復 2# 小萌

『謝謝小萌!
之前試錄的培子都是走天然系,所以就定成現在的樣子了w
這次因為閒閒星人所以多加了慵懶的感覺,順便練習慵懶的語調。
既然是天然又是巫女的話,自然而然就變得很有朝氣跟熱血啦XDDD
配培子的時候總是很開心呢~

因為我錄音的方式是直接一發錄完,之後在回頭檢查重錄。所以很多語氣都是當下的感覺(*´ω`*)
有很多的「~~」其實也只是寫配音稿時當下的fu醬XD
實際錄的時候,可能就會有台詞跟情緒上的修改。
太多拖音有時候自己聽了都覺得受不了w←

星星喵這次的表現是面帶微笑冷靜的怒火你爸站在你後面他很火
如果有感受到微妙的語氣變化,會很開心的w』

『謝謝清聽~! >>沐杍桑、K'z桑、饕餮喵、里寇德桑 握力很重要喔!www』
本文章最後由 累喵 於 2013-5-29 15:10 編輯

回復 4# 喵格納洛克

『晴信的拉麵劇可以看這邊w→喵麵店的日常
但是為什麼要練咒術啊XDDDDD

星星喵的聲音其實也是從最剛開始的訪查團中就定下來了XD
印像中演奏系的應該會屬於沉穩型醬w

謝謝捏它wwww這樣的培子大大很可愛,所以完全沒問題!沒 問 題!(很重要要說兩次←
最後,謝謝清聽~(*´ω`*)』

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
Mr.茶 -1 請勿使用注音文,謝謝
喵格納洛克 + 1 好歹是巫女啊wwww

查看全部評分