九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 小護士銀翼試音~

本文章最後由 シキ 於 2013-5-29 14:23 編輯

大家好~這裡是鼻水狂流需要小護士治癒身心的四季喵
來試試看銀翼的聲音
神職人員性格對我來說就是溫柔、遇到事情比較不容易有太大的驚慌或情緒變化等等

感覺這樣的性格根本沒辦法勸動國王不貪吃啊www  看到國王貪吃唸兩句還是會認命幫他治療w

用這樣的感覺去講的  希望大家可以給我指教或意見喔~

看不到播放器的請點

登錄/註冊後可看大圖
『哇!四季桑的正音有進步了呢!
台詞也很自然b。ω。)_/
可以再更熟練一點!\加油-!/

這個國王感覺很可憐但是一點也不想同情他XDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2 這個國王"聽"起來超可憐的....w ...

查看全部評分

回復 2# Fuyuki

你肚子痛根本就拉麵吃太多的後遺症吧(欸     小護士嗎?想說讓他溫和一些(就是因為這樣才勸不動國王
     病(ㄍㄨㄛˊ)人(ㄨㄤˊ)肚子可以救習慣改不了...銀翼認命了

我也希望我之後快點康復QAQ~謝謝小F

回復 3# 累喵

真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎正音有進步嗎!??(太激動
     好開心w練習慢慢累積終於有一點點成果了(感動

我會繼續加油的!!謝謝累喵!!以後也請不要手軟的繼續鞭我(?
      是說...嘛....國王生病總是可憐嘛......但是他是自找的所以不會可憐他的(?

肚子痛的音效www
聽了也覺得自己的肚子怪怪的(不)
四季喵的銀翼好溫柔!
而且對國王老是吃壞肚子有淡定的感覺XDDD
回復 5# 沐杍

嗯....是的我的肚子現在很怪...都是那個音效的錯(X   神職人員給我的感覺是溫柔的、也有淡定的成份在裡面
   是說遇到國王這樣的三天兩頭就肚子痛的病號.....一天兩天.....過久了不淡定也難

謝謝沐杍聆聽~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2 那音效真的頗厲害www

查看全部評分