九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 台北地下街反毒+端午超集活動企劃 FOR 九藏喵窩!!開跑!

登錄/註冊後可看大圖

今年有個超集活動!!

那就是 九藏喵窩集章活動!!  尋找九藏喵!

任務事件是喵國王又逃跑了!! 因為公文太多? 還是溜出去尋找甜點??

總之!!  只要集滿章!! 就可以獲得台北地下街限定九藏喵窩禮物組(福袋?!)

第二個活動是!!

6月1日到6月30日期間
只要到台北地下街反毒簽名牆(Y5~Y7)打卡,就可以輕鬆獲得喵窩肥皂一款!!
數量已經不多居然還大放送!!!?

最後!!  6月15日 星期六!  同樣在台北地下街!  
跌倒.貓.驢馬將再次獻聲!!  同時喵窩洗腦歌首次發表!
當然一定要有的喵窩聲優舞台劇,這一次也一定不會讓大家失望的!!

.
國王溜出去,不就是為了這兩件事嗎?
6月地下街我以為只有反毒動漫音樂大賞,沒想到還有這麼多活動
印章的話...上次MIT動畫首映也一次蓋完了,再來等蓋新印章,領獎品是吧{:8_336:}
塗鴉牆呀...這次要畫什麼呢?不會又被亂改吧!((其實無所謂
不去已經不行了

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
米歇爾 + 2 默默拿出粉紅簽字筆~(X
銀羽 + 2 改圖行動預備~(X

查看全部評分

好多活動集中在六月!好熱鬧!!XD
6/15的活動還挺想殺上去參加的
但是那天剛好是畢業典禮啦!殘念!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我614才畢業典禮wwwww

查看全部評分

喵窩舞台劇再現!

不過6/15...那天剛好有行程了(嘆
沒有辦法去

只好期待大家當天錄製的影片吧
602 615 我一定會去的拉
反毒夯拉!!!!