九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第二話 藍喵的秘密 1080P

大綱: (一季共26話)
藍喵頭上的葉子枯萎了!!? 到底是發生了什麼事情呢?!
因為很擔心,伊拉跟喵國王報告後,於是喵國王客串了喵偵探.....
果然讓喵國王發現藍喵心情低潮的原因了!!

影片支援1080P 

看完請留下感想喔! 
在發售前,第二話是最後一個免費章節囉~
如果喜歡的話,請務必支持!這樣喵窩動畫才能繼續做下去(喵國庫一直有回音)
2013年8月漫博上市!! 1~8話+120頁精裝全彩設定集試賣! 
推廣價:699
只要購買達到2000套,喵窩動畫第二季的開發就能比較樂觀一些了....

請支持台灣原創動畫! 相信這一次台灣動畫不會讓大家失望的!
我們知道還有很多地方有很大的成長空間,也請異起陪伴著喵窩一起成長吧.
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!

.
我要買!
YA!而且老大要簽名哦~~~
本文章最後由 卡斯巴爾 於 2013-6-20 15:42 編輯

姆唔唔!!第二話耶!!再來被炸倒一次(被拖走)
真的好可愛好可愛好可愛唷>W< 不論是傷心的藍喵還是帥氣的九藏 都好萌好可愛阿阿阿!(噴鼻血
而且傳送石的規則居然是那樣 難怪節點會在那裡呀ˊˇˋ
聽藏大說有26話對吧..等於要被炸26次阿..真的死而無憾了(噴血)

話說只有漫博才能買到嗎? 可以用訂的owo?
發了耶!趕緊來看!等到首發日~
一定會去買的!一、二話作為免費看,也很大方了呢!
一二話之後我相信一定會更精彩,喵窩從來沒讓我失望過呢!加油{:8_334:}
總覺得「藍喵的秘密」標題含意不僅限於劇中的故事~~
還有解釋頭上葉子為何能夠自如的變化與開花~~
(雖然知道是心情驅動,但能源的奧秘終究是個謎)

呆:『真是的,地毯又要拿去修補了啦』{:8_342:}
藏:『咦??公文室的大門甚麼時候進化成自動門了』
我要! 還要大家簽名辣!!!

有種被免費送的感覺......(艸)
希望不會降低喵喵們的支持慾
喜歡上藍喵了wwwwwwwwww(不是一直都是嘛
藍喵的祕密都被大家知道了哪算秘密啦wwwwwwww
首發日...痛扣膩...
好可愛的劇情www

呆魚的頭飾那細微的擺動做得好細心!(重點錯)

然後我好喜歡阿樹的配音,超可愛的wwwww

最後是在動畫裡面聽到非常熟悉的效果音啊ww