九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 楓、雷邇、星星喵試音+喵魔帝之喵魔界的日常

本文章最後由 K'z 於 2013-7-6 04:56 編輯 晚上好,這是大叔K'z。這一回試音新角色雷邇星星喵 (← 

那麼話不多說,就在這裡獻上了(ˊ艸ˋ*) 

勞煩各位注意音量(人´∀`)アリガトー♪

櫻花村的楓
(其實翻了有點久,不過終於被我找到了(*`艸´)ウシシシ) 在此介紹支援!
*台詞是自想:懇請角色詳細者、劇情詳細者無視錯誤,有冒犯之處亦請見諒<O> 

建築師雷邇

*台詞也是自想:不過因為沒有發現其它相關資料,所以能想到的台詞不多……同樣有請角色詳細者、劇情詳細者無視錯誤,有冒犯之處亦請見諒<O>  

小提琴家星星喵
*改換喵漫 - 小提琴捷克森的部分,以第一人稱敘述,以便能呈現星星喵的部分。 

最後附加(?)趣味性比較重的喵漫 - 喵魔界的日常 
而且說實話老早翻完喵漫之後我就被喵魔帝擊殺了((ヘ(=^ˋ∀ˊ)つ≡≡≡♡♡♡///)ˊдˋ;)hshs
可惡這麼有戲劇張力的角色潮棒!xDDDDD配起來一定超開心ww

*嘶吼、哭音、反差及音量注意,感謝收聽 (ˊ∀ˋ*)

以上,謝謝大家(ˊ艸ˋ*)

評分

參與人數 6功勳 +81 收起 理由
楓香貓 + 11 喜歡喵魔帝+1
泡泡喵 + 15 ˊqˋ)齁齁齁我喜歡!
星星喵 + 15 好有趣XD
鱗魚 + 10 喵魔帝好可愛(笑翻
卡斯巴爾 + 5 诶嘿~跟阿千的聲音比起來 大叔音也不錯(咦? ...

查看全部評分

本文章最後由 K'z 於 2013-7-6 18:17 編輯

真的非常謝謝大家的喵掌和功勳支援!(大叔你很噁心啦別呸摟人家!
其實大家熱烈的反應讓我嚇到了xDDDDD
明明大叔我只是個TMD屎大叔而已大家都還願意理我嗚嗚(←

7/6 回覆:
TO 饕餮喵:
謝謝饕餮喵的功勳支援!是繪師本人!オォオォオォ─━─━Σ(*´∀`;ノ)ノ─━─━ォオォオォオ(←
對不起結果我好像把喵魔帝配得傻裡傻氣的(艸)
但不管大叔我(←),喵漫真的豪棒!喵喵們間的互動和日常都好可愛(ˊ艸ˋ*) 真是萌到無可言喻!(你要犯罪了嗎大叔
而且哪像大叔我的故事人物都很有病
再一次謝謝饕餮喵的支援!(pq´v`*)ァ-㌧♪

TO 卡斯巴爾:
非常感謝卡斯巴爾的功勳支援和讚美!
不不千千真的偉大太多了!xDDDD 大叔我只是個路過的屎大叔而已(o´ェ`o)ゞエヘヘ~(←結果明明很高興啊大叔
再一次謝謝卡斯巴爾的支援!(人´З`)ァリガchu☆(人家才不要口水!

TO 鱗魚:
喵魔帝超可愛的對不對!(大叔冷靜你自己激動個毛啊Σ(°Д°;)
最喜歡如此跳痛充滿戲劇性的角色了xDDD
只是我配的喵魔帝有點傻裡傻氣的對不起(艸)
其實是說起來小凜也真不虧是喵魔帝的小孩,同一下子就為布丁破涕為笑,最後完全雨過天晴進入世界和平的狀態ww
(大叔我最喜歡演不壞的搞笑壞人哼哼哼((人家才不是
真的非常謝謝鱗魚的支援!゚.+:。(´∀`)゚.+:。ありがとう!

TO 星星喵:
謝謝星星喵的讚美和功勳支援!是星星喵本尊!工工エエエェェ(゚∀゚; 三 ;゚∀゚; 三 ;゚∀゚)ェェエエエ工工(←←
狗面我的星星喵版本感覺不太可愛 (;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
明明星星喵是這麼可愛有氣質啊大叔我無意崩壞(不要趁機作出疑似告白騷擾的發言!
再一次感謝星星喵的支援!アリリ━━。゚(゚ノ∀`*゚)゚。━━!!!!!

TO 泡泡喵:
謝謝泡泡喵喜歡大叔我(並不是)!ヾ(´∀`○)ノイェーイ♪(←
其實感覺我好像都無視很多試音條件啊噢(?
不過個人希望九藏國王有找到喜歡的(つω`*)ホ゜ッ
再一次謝謝泡泡喵的支援![。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛

以上,真的非常謝謝大家!(ˊ艸ˋ*)
{:8_341:}
謝謝喵大大配楓的音~
楓在公司偷偷看到回來馬上開電腦聽聽~

有不一樣的聲調~~好厲害
還蠻喜歡喵雷帝的!!
希望藏大會喜歡~

by楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
K'z + 5 啊噢噢謝謝支援!

查看全部評分

TO 楓香喵:
謝謝楓香喵楓的支援!嗚喔喔是楓香姐妹本尊!阿母我出運啦今天碰到好多喵大人!!!【*;+スゴスギィイィ!!!+;*】*゚゚Д゚゚))ノ(←
真的不會!反而是大叔我要謝謝喵不嫌棄我這個屎大叔(´;д;`)ウッ…(不要造成人家困擾啊
對不起我配的楓喵不是很可愛p[。o゚スィマセン゚o。]q。・ω・`)
明明楓喵是如此活潑而不失穩重的可愛喵喵,被大叔我毀了|;´・ω・`|ゞ スンマセン是不是又想趁機幹嘛死大叔
\喵魔帝最高!/拜託冷靜啊大叔!Σ(°Д°;) 好喜歡這麼鮮明的性格xDDD
不過就是我把喵魔帝配的有點傻裡傻氣的(艸)不過也真的好希望我......((((((((((艸)(走開啦你
再一次謝謝楓香喵楓的支援!【★тндйκ чoμ.゚+。☆ 】ョ´∀`)ゥフ♪
喔喔喔   小雷的聲音跟楓還有星星都很不錯

記錄!!

評分

K'z + 5 謝謝!(ˊ艸ˋ*)

查看全部評分

K子快一起來錄音室!!!(衝撞)
你的男音還是一如既往的超強~~
下次再揪一次一起唱歌吧wwww
k子大率勾(鼻血)

評分

K'z + 5 謝謝夏炙馬麻!!xDDDDDD 好噢來揪團★(← ...

查看全部評分

請加藏的SK~~~~

dnaxcat   或是請夏炙抓進來喵窩配音群組.

評分

K'z + 5 謝謝您!剛剛已經加入了SK,麻煩請您作確認 ...

查看全部評分