九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵魔界-魔晶礦場主人-高速與驕驕

我也覺得那個詞用得不太對
不過具體要怎麼改還得思考一下 :P

臉上和尾巴上的圖案真不科學XDDD
我真的不知道鏟子要送給誰耶~
有誰可以偷偷跟我透漏一下嗎XDDDD

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
喵格納洛克 + 2 神奇鏟(ㄈㄥ)子(ㄔㄜ)這樣w
若絃 + 1 那 折服 or 慘敗 呢? 鏟子那個要私下說ww ...
宇小貓 + 20 一直聯想到折返跑....

查看全部評分

喵窩第一對好.....兄弟,好兄弟ww
愛心啊鏟子啊什麼的滿滿惡意啊www
怎麼辦羽的腐女基因開始躁動了w
恭喜 高速 和 驕驕 邁入官方喵!!!(灑花
是說......角色性格設定真的很貼切!!(滾滾滾

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 歡送兩位成為(ry

查看全部評分

鏟子滿滿惡意啦wwww
兄弟愛兩個真的就摁 就就就 這樣無法分開惹噎w
就就就只好默默觀望了wwwww
恭喜成為官方喵喔!!!
衣服好華麗!!!!!
恭喜二位! 兩位感覺每次都一起出現啊wwwww
是很好的大哥哥們
根本滿滿的恨意加愛意啊!!!!!
恭喜兩位...情侶兄弟擋拉!!!終於有喵圖瞜XDDDDD
等等....那鏟子XDDDDDD((大笑

總之恭喜兩位成為官方喵跟有了喵圖了XDDDDD
速嬌組出現了~哈哈哈

好可愛喔~

高速跟嬌嬌終於成為官方喵了!!
恭喜阿~~
終於有喵圖了~~圖案還蠻鮮豔的說
那鏟子?????