九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵魔界-魔晶礦場主人-高速與驕驕

登錄/註冊後可看大圖

(左高速.右驕驕)
喵魔界魔晶礦礦場主人

在喵魔界有一對喵兄弟,個性大方豪爽熱心助人.
目前是喵魔界最大的礦場的主人,整個喵魔界運作所需要的魔晶石,都是來自於這裡.
當然這裡也時常遭受到黑龍族的襲擾,但是都折返在這對喵兄弟的力量之下.

此外,這對兄弟還是知名的鍛造師,目前正在打造一把神奇的鏟子.
似乎是要送給一位很要好的朋友.

.

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
小波波 + 10
丹濃 + 2 贊一個!

查看全部評分

喵魔界的衣服總是很華麗www

兩個人的尾巴超有特色的
可以向彈簧一樣會彈來彈去嗎{:8_334:}(X
哇!!!!!!!!!好花!好華麗!
喵魔界都是貴族吧···快救濟下喵王國····
這設定好漂亮!!
尾巴好可愛XDDDD
神奇的鏟子wwwwwwwwww
為何高速的尾巴讓我想到皮卡丘
驕驕的則是想到某隻紫色的
唔喔!兩人都一樣的萌阿~尾巴是他們倆的專屬特徵吧? 看起來就好好摸的樣子呢ˊˇˋ
不忍說衣服很華麗 很漂亮阿 這算是喵魔界的特產嗎?
另外神奇的鏟子..可以挖到稀有的礦石嗎(閃亮眼
我的圖~~(羞奔)
當然鏟子要送給最好的朋友
不過為何會出現愛心

評分

參與人數 6功勳 +14 收起 理由
若絃 + 3 恭喜有喵圖(笑)期待鏟子Ow
蒲公喵 + 3 有愛心的喵魔界喵居民! 有梗!
守信 + 1 相親相愛不好嗎XDDD
貓鈴 + 3 愛心與鏟子充滿惡意XDDD
咩咩 + 2 兄弟愛不解釋wwwww

查看全部評分

兩個人之間是不是有不為人知的..揃情在呢?!

讓我們繼續看下去--
恭喜兩位,終於能畫驕驕了!!!((欸
愛心神馬的...很不錯呢(?
是說鏟子是送誰((期待