九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試配] 楓

本文章最後由 亞河 於 2013-7-27 18:21 編輯 試了三個版本... 看到喵圖私心配了朝氣版,想到是姐姐,所以出現了溫柔版,看到藏大刊登的需求,恩…穩重版出來了XD" {:11_377:}

1.聲音較粗,穩重點的 2.溫柔取向(?) 3.有朝氣的!! 補上台詞: 大家好,我是住在楓葉香菇林的楓,神器是一把楓葉扇,能夠施予魔法讓楓葉林四季如紅唷! 我的妹妹,則是擁有三叉戟的香,絕招就是用神器輕刺楓樹,長出又多又大的香菇唷!

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
楓香貓 + 17 感謝配音!!目標-讓所有樹都變楓樹! ...
K'z + 5 三種版本一次滿足!゚+。:.゚(*゚Д゚*)キ ...

查看全部評分

我喜歡溫柔取向~
第三個的『我的妹妹』尾音應該要往下走~~((應該啦))
溫柔取向  可以來個俏皮的個性看看嗎?
To 楓:
>\\\< 楓樹真的好漂亮!!! 不知道動畫會不會有楓林場景www

To K子:
(瞻仰中) 楓跟小雷的聲音好帥氣!!
>\\\\\\< 超喜歡星星喵的聲音!!!!!!!!!!
期待在錄音室相見!!!!!!!!!!

To 娜娜:
太high了XDDDD"

To 老大:
請驗收!!!

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
K'z + 5 讚啊!Σd(ゝ∀・)ィィ!!! 嗚哇謝謝亞河(ˊ ...
夏炙 + 10 亞河好棒棒!!!
楓香貓 + 11 這個好聽!!

查看全部評分