九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 台灣的馬路.....實在很無言

關閉 [複製鏈接]
這個是本人今天發生的事.....
當上午的課上完...下午的課助教說有事先放掉實驗課
我當下決定回家睡大覺....
我騎著我的機車行經下大雨的馬路時.....
一堆坑洞是在衝三小啦!!!
好吧....如果路上車子不多...倒還有辦法閃.....
但偏偏就是多到很煩人.................................
結果我被旁邊的車子硬是逼到要騎過那坑........................在我目視了一下那個坑....
只好硬開了下去...........................結果是差點失控打滑.......

我真的不太想罵人...但這路實在是補到哪去了啦~~~
x!那群鋪路的是不是腦子有洞啦~~~去補一下啦~~~~~

是阿~某些地段怎麼閃都是洞呢,機車都快散了
那些很深的坑更無法理解阿,因為政治家都坐在車上看不到就是了?
補過也不見得很平,無法理解阿~
日本十級地震之後的路也比台灣平

選舉前和年底總會再補一次的,只是會不會比較平就很難說XD
台灣一年到頭都在修路
因為一年到頭都在選舉...
所以一年到頭都在做表面功夫

鬼島......
沒辦法 因為要做表面嘛~~....
再說每家公司都要挖一下做檢查
然後又蓋上去一點都不平阿
台灣的路
是永遠也不會平的.........
一下子這裡開挖
一下子那裡開挖
好不容易馬路終於鋪的平平的
沒幾天就發現上面多了一條蜈蚣(挖過沒鋪的很平)
機車就會上馬路上跳舞..........
不然就是你會看到左彎又彎的機車
---------------我是分隔線------------------
再來一個題外話
在馬路上都說機車要騎慢車道,禁止騎上快車道
問題是大家都把汽車就隨意的停放在慢車道上
迫使機車們全騎上車快車道
就照成了機車行人腳踏車全部擠在快車道上.......
難怪外國人沒一個敢在台灣騎機車
根本沒看過平的路((水溝蓋+坑
可是又常常在補
但每次挖好都過好久才填新的
經過時人+車跳跳跳跳跳整條路
爆出的青筋也一起跳跳跳跳跳整條路
好不容易填好了
下一條路開挖...

永無止盡的輪迴
漫畫上說修路補路工程都是政治選舉利益等等的操作...

新聞上說台灣有個善良的老板鋪好路 結果被打成廢人...

看來台灣的馬路要平是很~~~~~困難的!!
老是在挖馬路...但是從沒鋪平過....(挖耳)

礿也好幾次被挖路的道路給絆倒過好幾次

人家說,日本挖路都是一個成人的膝蓋深再鋪瀝青。

台灣的...只是意思下的挖個淺淺的...一個腳掌深而已......

而且挖的又很不平均
台灣都沒有先把路面敲掉=___=
坑洞還是在阿耍什抹腦殘
要補又不補好一點
只會說補了=__=