九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 寂滅
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 台灣的馬路.....實在很無言

關閉 [複製鏈接]

挖不均...又鋪不均- w -"
台灣喔w
因為都是政府出的錢啊XDD
天曉得中間少了幾成XD
只要自費鋪路就會很平很平喔(燦

感想是之前學校鋪路
有一段應該是自己出錢
所以又快又平w
另一條是政府出
所以施工一個禮拜左右
施工時那條路剩單線道
然後有一堆機車.汽車.公車開過去
超刺激的呦>w<
重點是......之後還是坑坑洞洞(攤手
所以習慣就好= =
路爛不是一天二天的事! 樓上的眾喵已經把我想說的都說的差不多啦~!
重點是

如果發現路上有很大~~的洞 該怎麼辦呢!?

這時如果你的縣市有1999 市民服務專線
你就可以打去通報!只要你知道坑洞所在的路口街道名稱!
就可以做通報的動作嘍~~~
也不是沒人,但是很少ˊˇˋ"

狐狸上學的路上、上班的路上,都是【天堂路】....(躺
回復 14# 狐沙

因該不只是天堂路吧....

還有累死人不償命的"蘿蔔坡"

走久之後就會長蘿蔔喔
回復 15# 烏登斯

嘛~~~狐狸天天在爬自家樓梯,無所謂了
  臺灣的道路本來就沒有依正確的工程程序在做,其實鋪路不是只是填土上柏油就好,那樣只會使道路在雨天的時候流失原有的基底,導致坑洞的出現;另外,道路本身也是有承重的限制,可是臺灣的那些大貨車完全沒有依規定載重,往往超重行駛,這也是導致道路壽命縮短的主要元兇之一。

這個問題要想改善,我只能說永遠都不可能。(牽扯到的問題層面不只是上述的部分,內裏還有很多黑幕)
嗯...
我從學校回來也是騎車騎得很火大="=
誰來告訴我其實我是騎在荒野,而不是騎在公路上...

http://blog.udn.com/dk1858camry/766415
剛剛找到的一篇,看看日本人怎麼鋪路...
再看看台灣.....
根本不能比