九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 翻舊照片時翻到了一張"望空"照XDD (2013/8/28)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 望空喵 於 2013-8-28 22:39 編輯

這隻貓咪是在我家附近公園裡的野貓  
超級乖  每次去找他時都會給我摸摸喔~

請無視我肥肥的手>"<  他只要一看到我就會翻過來把肚子露出來呢~

最後一章就是標題提到的"望空"照了~

是不是很有意境呢~

可是最近我都沒又遇到他了QQ
希望他不要有事才好>"<

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
焰喵 + 8 望空好棒!
小砂 + 10 最後一張拍得好棒!!

查看全部評分

去年也遇到這種毛色的貓
不過到今年初就不見了
我很喜歡那隻貓
雖然會跟我們家附近的黑白公貓搶地盤
那隻貓現在不知道跑去哪裡了
當初還被一堆人餵到變超肥www
回復 2# 糖o喵

之前也想買貓罐頭為他  但每次都忘記   
每次都是早上在趕公車時巧遇  根本沒時間買罐頭再繞回來啊....
感覺很多人都會去為野貓    不過貓最好還是不要吃人的食物啊>"<

之前我還看到有人拿樹枝戳他
有些人真的是太過分了!!  不咬你就欺負她是怎樣ˋˊ
他的左耳受傷了嗎
最後一張有一種抬頭望明月的感覺

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
望空喵 + 3 最後一張是我最喜歡的一張照片~ ...

查看全部評分

本文章最後由 望空喵 於 2013-8-28 23:54 編輯

回復 4# 蘭喵

我去知識+查了一下~
Q:為何野貓被剪耳朵???
A:代表已絕育. 而剪左耳或右耳, 是代表性別.  這是為免流浪貓被再送往絕育而多挨一刀...

詳細請點這~

還有這
太可愛了{:8_336:}

我超喜歡這種毛色的貓,可是貓一看到我就跑掉{:8_335:}

(純虛構)
我知道他為什麼不見!!   因為最後1張他說:[我將隨風而去~]

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
望空喵 + 1 哈哈 隨風而去嗎..

查看全部評分