九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 試配-晴信村長

本文章最後由 雨宮千尋 於 2013-9-12 22:23 編輯

大家好,這裡是千尋
這是晴信村長的配音~一直一直很喜歡像安倍晴明或者是佐為這樣的角色XD

晴信村長試配

這邊參考的是

喵王國遊樂園之喵小凜的邀約

這篇
以及自己寫的晴信的自我介紹~

大家夜安,在下是櫻花村村長晴信
我的個性嘛,算是比較沉默寡言吧,畢竟能夠簡明扼要的將事情解釋清楚,才是溝通的本意啊

皆こんばんは、拙者は桜村の村長、晴信でござる

感覺晴信就是會用自謙的口調卻又不失威嚴與氣度說話的美男子啊XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
饕餮喵 + 25 :9

查看全部評分

聲音好好聽喔喔喔喔喔{:8_337:}(你好煩
千尋尼豪〜
這裡是苦無靈感的米歇爾{:9_345:}
請多指教唷啾咪(#
不過 我覺得晴信的聲音應該再圓潤(?)一點會好些
你好~千尋也喜歡配音嗎?

這裡是明明只擅長畫畫但是很不安份地喜歡配音和唱歌和寫作的夜蓮~

很高興認識你,歡迎加好友喔~!
  聲音不夠淡定喔~
回饕餮喵~謝謝你的稱讚XD我會更努力的!!!另外超級感謝你願意幫我畫喵圖的!!!!

回米歇爾~哇哇!!!跟超時空要塞F裡的帥哥狙擊手一樣的名字呢XD把聲音放圓潤一點嗎?我會盡力試試看,因為當天其實是睡前在冷氣房裡試配的,喉嚨乾乾的因此聲音有點硬,今天會吸收大家的意見再試一次!!!

回月夜蓮~我反而是比較喜歡玩聲音XD畫畫比較苦手呢

回小紅~拙者/ござる這個口癖其實是出自劍心XD涼風真世小姐是我第一個認識的聲優喔~因此對於劍心我一直都有無法割捨的憧憬啊XD在這邊看了晴信的人設之後就不自主的用上去了

回藏大,還有小紅跟饕餮喵,以及對於這次嘗試的一些想法(?)
其實這個聲音我自己事後聽也覺得有點太過少年了,雖然當初錄的時候是想盡可能表達出"真的好想要一張照片"的感覺,但是好像不自覺的加上了比較重的口氣XD
平淡的角色難點就是如何讓人在平淡中聽出聲音起伏,比方說電磁砲裡的御坂御坂,還有巨人裡的米卡莎
所以今晚的課題就決定是"在想要之餘不要讓淡定感跑掉"以及"就算想要也必須很淡定"吧!!!(咦
這是修改過的版本,超感謝優露喵不厭其煩的一直一直幫我修
同樣是參考小凜的威脅這篇,另外也加入了小劇場整國王中晴信的片段
小凜的威脅

整國王!?

因為閃光在後面不停的打LOL所以一直有咖撘咖撘的滑鼠聲

想盡力表現出淡定的感覺,不過整國王那篇似乎又有點困惑過頭啊啊啊啊啊
  或許亂棠的OS會適合千尋.

亂棠:
個性老實.不太會表達自己.似乎暗戀某隻母喵很久...?
聲音元氣有活力.
回復 9# 九藏
好的!!謝謝藏大,我會去找這個角色的相關資料來試試看的!!!