九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 如果是這種蟲就應該不可怕了吧

薄手火蛾、薄足袋蛾、學名:Rhodinia fugax

好想養啊!!!! 聽牠唧唧的叫

.

回復 1# 九藏

喔不!!!這種會蠕動的都一樣可怕>"<:::
    (超討厭毛毛蟲類或者蜘蛛)
    它的顏色螢光劑也加太多了吧~~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
飄飄女王 + 3 會蠕動的都一樣可怕啊啊啊啊啊啊!!! ...

查看全部評分

影片的人怎麼可以欺負他...他這麼可愛

之前有人說這根本是綠毛蟲的原型阿...剖像

不過養他阿...昆蟲的壽命太短了
養了他很快就結蛹化為蝶了
陪伴的日子不長阿
不管叫聲是否可愛,牠依舊是可怕的蟲!
我也討厭昆蟲和蜘蛛…
想要讓牠唧唧叫?
去買一雙踩了會唧唧叫鞋子回家踩不就好了((欸
我也有一點想要讓他一直叫ㄝ。。((诶??
想要捏捏看=V= ((伸手
小祈也討厭蟲~~~~
隨然說他唧唧叫很可愛...但是...我還是怕阿....
(願:(遞蟲(祈:不要過來~~不要過來阿~~~~~~(逃{:8_339:}
好萌啊!!!!!!看起來肥肥軟軟的!!!
比小學養過的蠶寶寶還可愛!!!!
不知道為何看到他蠕動不會覺得噁心 (你有病##
如果一直捉弄那條蟲,會不會哪一天那條蟲被煩到不想叫了......
想到...
與丑時跟圈圈一起捏著的橡皮鴨鴨
(捏捏捏捏捏捏捏捏~~~

這蟲蟲的顏色好漂亮加上聲音,真有那麼點萌(?
{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 橡皮鴨鴨WWWWW 哈哈哈~

查看全部評分