九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2013年台北地下街萬聖節親子活動

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

萬聖喵袋另外取得方式:

10月27日下午4點,裝扮成鬼怪參加台北地下街遊街,就可以在四號廣場獲得!  只有50個喔!

.

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
秋月貓 + 15 超可愛的活動~♡
雪幽 + 5 好可愛!!可是在地下街...(茶)

查看全部評分

嗚啊鈺再遇到什麼事也要去………{:8_342:}
只是……應該不能裝成鬼怪……(會被家人狂吐槽……
可是在下好想要喵袋呀{:8_335:}
2………2000嗎……在下的錢包………

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
望空喵 + 4 不能裝鬼+1 要買到2000元也很難

查看全部評分

扮成鬼怪!!!
勇氣是有但是沒有合適的服裝{:8_335:}
扮那樣去肯定會被馬麻罵{:9_349:} (?!
要買滿2000也是好困難
接 接近不可能的任務####
可惡啦想要喵袋袋 ((((喂##
2000喔

好難喔 我看我還是算了吧

不過活動我會去
殘念阿...偏偏這個星期天要上班
沒辦法去了

不然好想看大家的萬聖節會COS出什麼的梗阿