九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 小D試配

這裡是石沉大海的圈....我想各位喵喵們應該都對我很陌生唄~ (( 棍 <<<還敢講不要臉{:8_342:} 這個嘛是~ 小D的配音測試 嘛...話說狀況不是很好,而且還念錯台詞什麼的~ 大家就別見怪了..... 這麼久才又生配音文嘛~是因為我的錄音軟體又傲嬌了讓我時在很懶的開他 太麻煩了 SO~恩 那....哪個....其它有聽到背景音樂和外面的車聲什麼的各位就自動忽略吧~哈哈哈...... 那麼就歡迎有勇氣讓耳朵流血的朋友們點閱囉...圈又要下沉囉 {:11_372:} 盡量批評~我是個很混的渣渣 有空我會在浮上來看看大家的~~
這樣似乎不用從1~10重配了!?

鼻音再減少一試試看?   也不一定要完全像前配音版本喔!
回復 2# Fuyuki
  謝謝小F大人的讚賞....可愛什麼的根本不是我的風格啊!! 痾...呵呵 呵呵

回復 3# 九藏
  1~10不用重配!?   痾.....是.....? 有同步感!? (這樣是好還是壞呢)
咦咦??  我鼻音很重嘛 ~ 哈哈哈 ....SORRY啊 我改進我改進!! 昨天又爆肝熬夜什麼的~
今天喉嚨小痛的錄音好像有頗多破音 但我想應該是沒感冒啦? {:11_383:}
那....等好一些 軟體在乖一些時在試試看吧!! 謝謝國王勇敢的讓耳朵流血~((我面壁.....
甜甜圈看起來好好吃 阿不是 工頭剛剛沒有想拿來吃的想法(瞄向甜甜圈好像很好吃)

聲音很不錯喔 小D個性有點迷糊.容易緊張外加一點天然呆  所以有時候配音裡故意說錯一點台詞反而更適合他的設定

期待看到你更多的作品喔{:8_334:}   

這邊是工作快滿檔的工頭 好忙 好忙{:8_339:}
回復 5# 工頭

不~~拜託 巴托~別吃我!! 我是無辜的 我是打醬油的 我是路貓甲乙丙丁~
拜託大大嘴下留貓啊啊啊啊!!!

迷糊的天然呆少貓 居然啦 這樣就可以放肆的說錯台詞了嘛~哈哈哈.....
可是人家不是故意的阿~我是真的不小心說錯的嘛~因為一邊看影片
一邊又要顧軟體(時常傲嬌的壞軟體)

噢~~居然有喵會期待圈的作品 噢不~痛哭撞牆ING
真的是太感動了~工頭是大好人 呵呵呵~

工作之餘也要記得好好休息注意自己的身體健康唷~哈哈哈
這裡是一樣工作滿檔但仍天天放肆爆衝的圈圈 {:8_343:}
哦~哦~竟然可以和原本的配音那麼像,太~太~厲害了!!!{:12_406:}
{:8_334:}聲音好萌 ((((你誰###
耳朵流血什麼的才沒有呢
反而開花了{:12_406:}{:12_406:}{:12_406:} (?!!!
感覺到聲音融入角色了{:8_340:}
我也和工頭一樣期待圈圈喵的更多作品喵

是說別沉下去呀!!! (((拉起#
回復 7# 咪琪
謝謝咪琪....你們勇敢的視聽真的是太讓我感動了~
對不起聽來有點傷耳...畢竟~還是無法像原配那樣要可愛又很穩重?
總之謝謝咪琪的鼓勵~圈會再接再厲 再努力試試看屬於
自己的小D的.....請..請不要太期待我會害怕~~  

回復 6# 蘭喵
居然開花了{:8_335:} 謝謝 謝謝你!!! 親愛的聽眾你是勇者~
圈有融入小D這個角色嘛~噢!! 聽蘭喵這麼說又多點信心了
謝謝你的支持與期待~我..我...我會繼續努力的
我會盡量...盡量不沉的~可是.....我還要先畢業阿
最近畢製 畢籌什麼的 好煩躁  我會撐下去的.......((沉~   欸!!