九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 居住在神奇喵草園負責種植喵草-可瑤

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:雷邇
配音:可瑤

居住在神奇喵草園,喜歡不停轉呀轉的風車.
個性開朗樂天,不喜歡複雜的事情,
是非分明說話也很直.非常喜歡笑~

喵喵們無法抗拒的喵草,便是由可瑤種植照顧.
在收割期的時候許多喵喵們會前來幫忙.

胸前的項鍊似乎有著某種含意.
偶而可以看見來自喵魔界的塑膠雙人組前來串門子

但似乎在神奇喵草園還有著其他的任務?

其他的請腦補吧!  

.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
丹濃 + 2

查看全部評分

可瑤,種植喵草的喵喵
喵草樂園裡面都是坑坑洞洞的,走路要小心
可瑤原來不是全身粉紫,要記一下可瑤的畫法了
恭喜可瑤的官方喵圖釋出了{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
可瑤 + 10 謝謝小RW喵草原一定不會都是洞的!! ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-11-22 21:33 編輯

好棒的官方喵圖!!
一整個超活潑可愛的~~
怎麼沒介紹一下頭上的小精靈XDD

話說高速和驕驕的介紹裡有段
"此外,這對兄弟還是知名的鍛造師,目前正在打造一把神奇的鏟子.
似乎是要送給一位很要好的朋友."
莫非就是可瑤脖子的那把XD

可瑤是本人自己配音的阿!!好期待喔!!

評分

可瑤 + 10 其實可瑤一點也不想收到鏟子啊啊啊!可瑤會 ...

查看全部評分

斷翼發現了鏟子!?

恭喜可遙成為官方喵啦XD

這張可搖有萌到斷翼(噴血

評分

可瑤 + 10 謝謝斷翼>///<

查看全部評分

有新的特殊喵圖!!
其他任務~是什麼呢~(好奇
恭喜可瑤~{:11_403:}(別裝熟

評分

可瑤 + 10 可瑤也好想知道是什麼任務唷~~ ...

查看全部評分

可瑤的官方圖好可愛~~但是~~為什麼脖子上有鏟子項鍊?
可瑤好讚~~~

評分

可瑤 + 10 其實鏟子什麼的都是幻覺!

查看全部評分

項鍊亮了
跟呆魚一樣花紋很有特色{:8_334:}
原來可瑤是右腳正面風車,背面(ry (筆記{:8_338:})

評分

可瑤 + 10 亮了什麼,可瑤沒發現XDD

查看全部評分

風車 鏟子 小精靈   看起來生活非常多采多姿   好奇小精靈的介紹  

評分

可瑤 + 10 是該幫小精靈想想了(都還沒好好想過OwO" ...

查看全部評分

本文章最後由 高速之星 於 2013-11-23 07:21 編輯

喵圖可愛
項鍊更讚呀~
恭喜可瑤喵圖誕生!!

to宇小喵
那是一把可以隨心意
變更大小的魔法物品
由挖礦二人組精心打造
背後似乎有打造的標誌....
標誌下面刻了4個字....

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
可瑤 + 10 高速!!你都挖我坑!!(炸
若絃 + 1 你一直在挖她坑耶!

查看全部評分

恭喜可瑤變成官方喵

一定會很有趣

評分

可瑤 + 10 謝謝~~我也好期待WWW

查看全部評分