九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 家外養的小小野貓

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-3-2 23:40 編輯

家裡曾經養家貓,但是礙於家裡有人對貓毛過敏,所以後來的貓都沒有養在家裡。

在進論壇時曾經說過家裡有養野貓.,不過少回家又加上沒有相機都沒有拍家裡野貓的照片。

家外原本主要是養黑貓的媽媽,養了四五年生了六七胎了,下面那隻小貓是第七胎。
因為把我家地盤讓給了兒子,貓媽媽最近都沒出現。

小貓原本很怕生的,看到人都會跑,不過養了一段時間終於比較不怕人了。
所以趁這次的228假期回家的時候拍了幾張小貓的照片。

登錄/註冊後可看大圖

現在小貓實在是太會撒嬌了,門打開會自己跑進來,但是家裡有人對貓毛過敏,只好把他關在門外。

登錄/註冊後可看大圖

平常他來我家這邊活動範圍都是在騎樓前面。

登錄/註冊後可看大圖

然後這是他專屬的休息地方。

登錄/註冊後可看大圖

坐起來的樣子

登錄/註冊後可看大圖

近照

小貓看起來精神不是很好,是因為他生病了。
噴嚏一直打不停,在家裡的時間不是很多,只能期待他快快好轉了。

拍照技術有不好的地方請見諒喔!

---------------------------------------------我是地平線-------------------------

To:零貓  感謝祝福喔! 我和我家人一定會好好照顧他
To:愛荔 小貓超可愛無誤!

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
蘭喵 + 10 好可愛 希望他趕快好起來 qwqq
エリニャ + 6 小貓好可愛QQ!!
零貓 + 15 祝福小貓~希望能快快康復平安長大 ...

查看全部評分

本文章最後由 楓心o藍翼 於 2014-3-2 20:40 編輯

好可愛    第一張圖的小貓 表情好無辜阿

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 沒辦法阿 不能讓他進來

查看全部評分

遭糕你有摸牠
牠媽媽不會回來找牠了
因為野貓是認氣味的小貓身上一有了不屬於牠的氣味
就決的不是自己的小孩就走掉了
應此我家多了幾隻幼貓

評分

蒲公喵 + 5 他媽媽也被我家摸了好幾年了 所以不用擔心 ...

查看全部評分

小貓好可愛~也祝他身體趕快好!
養貓的話我以後也想養
但不是用買的,當然是以領養方式來養貓

評分

蒲公喵 + 5 上次回去時他已經好很多了 感謝 ...

查看全部評分

真的好可愛~~><

礙於我家快變成動物園了(默)

不然真的很想單純養一隻喵喵就好

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 我家養了兩隻喵喵 貓媽媽比較少出現! 喵窩 ...

查看全部評分

喔喔好可愛喔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 可惜隔壁的壞人抓走他了

查看全部評分