九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[分享] 稍為(?)抱怨一下,喵鈴動怒中~

關閉 [複製鏈接]
這種老闆.....嘖嘖嘖

應該也快了!! 準備包袱款款好走了....
我有時候對他態度不好~
但是我是真的為牠好~~我希望他能把店做的更好

出錢的最大~
老闆出錢他最大
客人出錢客人大
我的薪水老闆給
老闆的錢客人給
客人不給你沒錢
沒錢就沒有薪水
沒錢沒薪就倒店

我出發點真的都是為他好~不是因為它是新老闆我就"奴大欺主"
我希望他把店作好有賺錢~
我也有穩定的薪水~所以我想幫他留住客人
至於他要不要學...我不想管了
畢竟我不可能做一輩子
有可能我明天就不開店放給你爛~大不暸不做店也不開薪水也不領給你人間蒸發
(但我不會,我媽不是這樣教育我的)
萬一我明天就辭職~你還不熟得最客人怎麼辦?
也許新老板無所謂~也許他認為這個客人不來不痛不癢~
但是對每個客人這樣的話真的要不得

開店就是要賺錢~收入跟開支打平就算了~不要虧錢就好了
但是你也希望有賺~哪怕是一點點也好不是嗎?

我希望它可以真的聽聽看我說的或想想看~
她是老闆我會尊重他~我也希望可以跟他向當朋友一樣這樣沒有壓力
但我也希望他尊重我~
我的出發點都是為牠好為店好~
今天他找我談~
我說如果他還是不喜歡我這樣或是不喜歡我~
它可以隨時開口請我走路~我不會再跟他說什麼~
他哪時候開口我就鑰匙還他當場新水結一結我馬上走人~
你要我馬上走我就馬上走~
希望我多幫你交接給新的工讀生~道義上我會幫你~
就看你的態度而已