九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 還在潛水嗎??再潛水會變成幽靈喵啦~

登錄/註冊後可看大圖

喵窩的論壇一直都很平靜...當然也很安靜.
由於規則不少,更是嚴禁任何盜版的下載點.

至今一直無法熱絡起來.

更何況還有一條國王條款!
"千錯萬錯都是公喵的錯"

如果想更了解喵窩,除了FB跟噗浪的訊息發佈之外.
藏建議來喵窩論壇吧!

如果你想成為九藏喵窩官方喵,
那麼成為喵窩論壇的一份子更是最基本的條件喔!

還再潛水嗎?    該上岸了~

.

評分

參與人數 9功勳 +49 收起 理由
貓雨 + 5 一點一滴慢慢飄...
拉魯喵 + 12 喵都在水平線以上~(因為喵不會游泳) ...
貓狐風寒 + 9 我正在努力(溺水中)
Snowynight + 7 ((漂浮上岸
泡菜喵 + 6 努力浮起來

查看全部評分

((上浮
現在正登入國軍ㄤ賴中
偶爾能上浮一下www
整個人快消失了
國王好久不見(? ((揮手
我還是都有在噗浪上或者FB觀看喵窩的消息喔~~
這陣子比較少上來是因為該準備當兵的相關事宜還有畢業考等等的東西~
而且最近手感跟靈感都缺乏所以沒有辦法跟大家分享些東西
我會盡量上岸的!!!!!
阿紫一直都有在注意訊息!!

只是有時候不知道該回什麼,也怕被當成是灌水

所以就什麼沒有回了
我已經溺死了
我會努力復活的..

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小砂 + 10 要發芽了沒?

查看全部評分

在北極冰山上下浮游...
這算潛水還是岸上XDDD?
我來了!!!

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
Snowynight + 7 居然連跌倒也被吊上了!!!
羅傑斯克勞德 + 1 大魚!!!!
阿紫喵 + 12 ㄉㄉ上鉤了!!!
丑時 + 2 ㄉㄉㄉㄉ上鉤啦!!!!!

查看全部評分

目前在海平面下742公尺潛水,但很快就會上來了,以漫畫方式呈現上潛方式~國王也會入鏡喔~
每天都會上來看可是咱不太會回文......
最近應該有機會來發個文之類的w"
因為我是母喵所以通通不是我的錯!!!  (遭打

所以我只好每天每天把我跟老爺的閃照打碼上傳來閃大家是這樣嗎