九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【繼續自創一人樂小劇場】情人節小意外趴水

本文章最後由 阿千 於 2014-8-10 01:25 編輯
達家豪~又速窩~不知為何莫名嗨,快被隔壁房老弟普渡掉的阿千!

接受治療克服腰痛後比較能夠大吼大叫了!所以來把作業交出來!

不過這次一人樂的角色有點多,表現的不好還請各個角色的粉絲拿蕃茄砸我,對不起,蘿莉音是我的死穴 (滑行下跪)

然後這是接續之前一人樂小劇場一和二集,如果想知道他們到底為何會互換可以聽聽看去年的第一集之前的第二集

那麼,以下是音檔!

我變!我變!我變變變!情人節快樂!第三集!

小凜:前情提要~因為因為所以所以~椰子和伊拉互換了身分!恰巧是情人節,椰子不管三七二十一的衝入了皇宮!究竟這場鬧劇會如何演下去呢?讓我們繼續看下去!

旁白:旁白:這裡是皇宮。

國王:欸~不知道今天會收到幾盒巧克力呀~呼呼~

呆魚:我只知道在你還沒蓋完公文前,連個巧克力屑都不會收到喔,國王。

國王:哇-別啊!今…今天我一定會乖乖工作的!拜託妳別把我的巧克力丟掉啊!呆魚!

小沐:父親大人的肚子越來越大了…

小凜:嘻嘻,就快跟城堡一樣大囉~

國王:什麼城堡啊?!我的肚子才沒有那麼大咧!…只…只不過是最近伙食太好,吃的有點太豐盛罷了…

伊拉(椰):國~王~~~~~~

國王:哇啊啊啊-是…是椰子!

小沐:父親大人您在做什麼呢?

國王:呃,沒事沒事…(獨白)奇怪?怎麼沒看到人影?

小凜:該不會…是幻聽!國王果然是中年大叔喵啊!哈哈哈!

國王:誰是中年大叔啊?!我還年輕的很!!!

伊拉(椰):是呀!就算國王的肚子大的跟城堡一樣,他還是椰子心目中最棒最帥的喵!

國王:哼哼,就是說咩!…哇啊啊啊-是…是…伊拉?(獨白)而且還是全身上下都怪怪的伊拉!

伊拉(椰):姆!討厭啦~人家才不是伊拉!是椰子!椰子是來送情人節禮物的喔!鏘鏘鏘鏘~

國王:欸欸欸?!你是椰子?!不…不用了!我得乖乖趕公文啊!而且最近我也該減肥了!對吧!呆魚!

呆魚:呵呵,既然伊…不對,椰子都這麼有心送來了,國王你就先吃一口吧!公文可以慢慢趕,沒關係喔。

國王:噗?!什…什麼?!妳…妳居然就這樣出賣我了?!(獨白)能靠的就只有我可愛的女兒小沐啊!-

小沐:哼,看起來挺快樂的嘛!你就開開心心的吃你的巧克力吧!我要跟小凜去喵魔界玩了!

國王:小沐啊!!!(獨白)拜託妳別在這時後傲嬌發作啊!!!

小凜:國王掰~祝你吃巧克力快樂喔~嘻嘻嘻~

國王:(獨白)臭…小…凜…

伊拉(椰):來~啊~

國王:呃…我…我…我最近剛好牙痛,不可以吃甜的就還是算了吧…別…別過來啊!我求你-

椰子(伊):你快給我住手啊-別用別人身體殺人啊!!!

眾喵:哇嗚-

旁白:美好浪漫的情人節就這麼結束了,只不過…

伊拉(呆):椰子,這份資料蓋完後就可以休息了,辛苦你了!

國王(椰):是的!我會加快喵力蓋公文的!!!(獨白)太好了~這次是跟國王互換身體~真是幸運啊~嘿嘿嘿~

伊拉(呆):國王,你搧風的力道有點弱呢…是不是想要椰子隨意使用你的身體呢?

乾喵(王):別啊!!!!!!-

呆魚(乾):這樣我的手會痠啊…

椰子(藍):嗚嗚嗚…伊拉前輩…我們該怎麼辦?

藍喵(伊):我想…只能等待奇蹟出現吧…

結局(?)

這次角色真的超級多,而且最後那一段真的是快把我家祖靈們請出來(掩面)

小凜有點點是用某個卡通角色感覺配的,可以來猜猜看喔!猜對了把阿千的聲帶送給你! ←不要亂送喂

之後會開始構思新的劇本來繳交作業的!還請大家好好期待我把伊拉和椰子玩壞吧! ←壓妹囉

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
木子 + 11 阿千影分身!!!真的好有才啊www
亞河 + 10 哈哈哈阿千千好厲害喔 人格分裂惹 ...

查看全部評分

我猜猜.....是....小丸子的聲音嗎?!
不~~現在太少接觸卡通了~我都快忘光了!
--好想要聲帶啊-- <<<<你你你幹什麼東西!
本文章最後由 沐杍 於 2014-8-23 01:21 編輯

阿千伸縮自如的聲帶!!!!(X)
不行這劇本真的太歡樂啦www
而且語調都好到位XDDDD
好可惜沒能現場聽到你配音啊!!!!
感覺阿千的功力越來越深厚了

呆魚的聲音超棒,還有國王那邊"粗賣了偶"讓我一秒噴笑啊wwww
這配音讓我好想被椰子餵巧克力啊!!!