九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【8/16.17】CWT-K15 高雄場喵幣回饋

關閉 [複製鏈接]
請各位喵喵依照此格式回報唷 !ヾ(*´∀`*)ノ

有會員卡的喵喵也請記得填卡號
有兩倍回饋的獎勵唷!(っ´ω`c)♡

然後請不要重複申報,抓到打屁股喔ヾ(。`Д´。)

如果不知道價錢沒關係~但品項務必寫清楚呦!
比方說卡套是伸縮的還是鐵鍊?
資料夾是單層還是三層的?
請務必寫清楚讓我們好幫喵喵們算呦!

購買地點:
購買喵周邊:
會員卡卡號(沒有免填):
總費用:

在此先謝謝各位喵喵的支持唷(「・ω・)「
本文章最後由 Falcon 於 2014-8-18 20:50 編輯

購買地點:CWTK15
購買喵周邊:喵T(跟人合購單一件)+動畫胸章(雷邇)
會員卡卡號(沒有免填):274
總費用:500+220=720

謝謝小凜

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送,謝謝支持喵窩!

查看全部評分

【地點】CWT-K15 喵攤
【卡號】254
【周邊】塔羅牌(No.275)          ??
    求婚大作戰桌遊            ??
    明信片*1(魅影)          ??
    三層L夾*2(綠野仙蹤&魔豆樹)   160
    不少贈品www             無價
【費用】1280

小凜Thanks~~~~
這次的戰利品量似乎有些保守的說...

評分

查看全部評分

購買地點:CWTK15
購買喵周邊:喵T*3(晴信一黑一白+進化史(不要亂取名字))+塔羅牌+
晴信手機防塵塞+雷爾動畫胸針+求婚大作戰(應該就這樣了八{:8_338:})

會員卡卡號:79

總費用:1500+1449=2949

麻煩小凜了{:8_334:}

評分

查看全部評分

購買地點:CWT K15
購買喵周邊:
喵T*1
塔羅牌*1
胸針*2
手機吊飾耳機塞*3
會員卡卡號(沒有免填):138
總費用:2818

謝謝小凜囉{:8_334:}

評分

查看全部評分

我也有

購買喵周邊:呆魚手機耳機塞吊飾
會員卡號:
總金額:180元……在喵攤花的最少的一次

感謝唷~

評分

查看全部評分

購買喵周邊:塔羅牌x1 (NO.454)
會員卡卡號(沒有免填):
總費用:忘記塔羅牌多少了QQ

評分

查看全部評分

購買喵周邊:胸章*2
會員卡卡號(沒有免填):NO
總費用:70$

感謝咖小凜!!!

評分

查看全部評分

購買喵周邊:喵T六件 塔羅牌兩副
會員卡卡號:77
總費用:4198

評分

查看全部評分

購買地點:CWT K15喵攤
購買喵周邊:資料夾X1(三層)80
會員卡卡號(沒有免填):木有_(:ェ」∠)_
總費用:80
總覺得俺買這麼少還來真是厚臉皮_(:ェ」∠)_

評分

查看全部評分