九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[鳥言鳥語] 我我第一次來這版發文哪,好緊張!?

米納桑~我們又見面惹啊WWWW ((妳在嗨什麼##))

雖然不知道大家有沒有看過我出角

但是喵窩既然開了這個討論區不發不行啊((被其他喵民揍##

既然我都是足球喵惹,那當然,我發出來的COS照當然也就是足球啦WW

雖然我從國二就開始COS,進來的時間不長也不短,但是至少有比以前進步惹W((不進步還得了##))

至於怎麼進入COS圈的,其實真的很神祕啊WW

問題是還是被我們樓上的鄰居,意外的在上學的路上遇到看到我帶守護甜心的項鍊就醬搭話啦WW

然後莫名其妙的就被拉進來了啊?!!!

不過因為有她我才能遇到現在的你們WW,要好好感謝她

那廢話不多說請請大家看看我的照片吧

閃電11人GO - 風丸一郎太

閃電11人GO - 狩屋正樹

閃11人GO - 松風天馬

閃電11人GO - 菲 . 魯恩

閃電11人GO - 霧野蘭丸

希望大家不介意我出的渣渣((QWQQQQ

如果不介意的話希望大家幫我的粉專案個讚謝謝各位喵民~ " 貓狐風寒的FB粉專 "

評分

參與人數 6功勳 +59 收起 理由
ShineCrop + 12 很漂亮唷
褐星 + 15 美馬麻(((
祭JAPAN + 8 活動場上熟悉的身影♡w♡
小左 + 12 覺得鄰居也很有勇氣啊WWWWW
藏玄 + 2 贊一個!

查看全部評分

有沒有
阿芙洛蒂((照美 照美
吹雪士郎
劍城優一
雪村豹牙
刺客喵 發表於 2015-2-9 08:16
有沒有
阿芙洛蒂((照美 照美
吹雪士郎

對齁我還有出過照美我忘記把照片丟上乃惹(OWO?!!

我我回去翻翻看,照美美神很棒啊XDDDDD

吹雪士郎,劍城優一,雪村豹牙

我就沒出過惹((QWQQQ((覺得難過啊#####
怎麼感覺閃電十一人GO變女生了!

而且變得好漂亮
藏玄 發表於 2015-2-9 13:28
怎麼感覺閃電十一人GO變女生了!

而且變得好漂亮

那一定是圖片後製效果啊XDDDD

我扮的好像偽娘居多啊XDD,不覺得那些孩子很可愛嗎XDDD
貓狐風寒 發表於 2015-2-9 14:00
那一定是圖片後製效果啊XDDDD

我扮的好像偽娘居多啊XDD,不覺得那些孩子很可愛嗎XDDD ...

嗯!很可愛啊!!妳是扮哪一個?

我覺得都不像偽娘
藏玄 發表於 2015-2-9 15:25
嗯!很可愛啊!!妳是扮哪一個?

我覺得都不像偽娘

不是啊這些照片全都是我阿孩子XDDDD

只是我還有出過別的角色,有興趣可以到我的粉專看看哦XDDD
風寒COS得很厲害呢

不曉得有沒有閃電十一人的COS(不是GO的)

我只有看過第一版表示無奈
薩辛 發表於 2015-2-9 15:55
風寒COS得很厲害呢

不曉得有沒有閃電十一人的COS(不是GO的)

有啊~~不過我還是COS風丸,照美還有...風介

但是風介GG惹,要重出(QWQQQ),所以等以後看情況發照片吧XDDD
貓狐風寒 發表於 2015-2-9 15:29
不是啊這些照片全都是我阿孩子XDDDD

只是我還有出過別的角色,有興趣可以到我的粉專看看哦XDDD ...

......喔~原來是這樣啊!!知道了!!