九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] LL浴衣覺醒

大家好~這邊是萬年潛水的楓~(遭揍
平常都是出沒塗鴉版跟手做版((雖然也盡半年沒發了...
但這次不一樣了!!!
感謝朋友的邀約!!楓...終於踏出去了!!
這是楓第一次的外拍!超緊張的!!
平常就不太會面對鏡頭的楓很努力笑了!!(雖然還是面無表情...
好...再練...
希望接下來不會太傷各位喵喵的眼....

攝影:三千
馬內:小影
海未:茶茶
東條:森森
繪理:楓(銀)

那天回家後才發現...我有一個結忘了打呀!!XDD還有機會一定要再記得打!!
結果扇子忘記做星星...本來想說用P的...但我自己也懶的(聽說很難P)把星星P上去....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

搭擋實在太可愛了!!一定要來曬一下!!

登錄/註冊後可看大圖

BY楓

評分

參與人數 7功勳 +71 收起 理由
フェアリー☆ + 4
才不告訴你呢 + 10
喵公爵 + 15
義美蜜豆奶 + 15
祭JAPAN + 10 Beauty~~~OwO

查看全部評分

推薦
日爰 發表於 2015-11-23 21:53
請問漂亮cos服哪裡訂製?花陽的覺醒浴衣暖一直在尋找合意的感覺……
...

楓是在露天買的呢~請一個叫郵差貓的代購……不過應該是淘寶上面的……暖暖要不要那邊看看?楓剛剛去查楓代購的那家商品已下架…但以圖片來說好像還有其它家在代購的樣子@@

By楓
有繪里忍不住浮了出來<<<<
浴衣不管是覺醒前後都很讚呢
三位都好漂亮
俺也不是擅長面對鏡頭的人總是被老媽罵說拍照臉太臭
想要更多照片!!!(敲碗

請問漂亮cos服哪裡訂製?花陽的覺醒浴衣暖一直在尋找合意的感覺……
義美蜜豆奶 發表於 2015-11-23 18:42
有繪里忍不住浮了出來

謝謝///
楓也是個沒表情臉很臭的人,所以從以前就很想試試cos了XD但是因為不太會做表情…所以一直害怕,而這次是朋友推楓一把,所以很努力嘗試看看(楓是真的很努力微笑了…但還是面無表情………
楓也很喜歡浴衣呢!!///

By楓

多對鏡子練習看看/// 俺覺得楓沒問題的ˇ wˇ!笑起來一定很好看!\(^o^)/加油!  發表於 2015-11-25 22:15
楓香貓 發表於 2015-11-24 00:57
楓是在露天買的呢~請一個叫郵差貓的代購……不過應該是淘寶上面的……暖暖要不要那邊看看?楓剛剛去查楓 ...

了解囉~謝謝唷!