九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2016新年新希望] 喵點子

大家晚安~ 這裡是一直沒心情唸英文所以這次考試大概死定了的默貓 OwO/

新的一年到了,本版又有好多好多的活動準備要進行了!

默貓想要徵求多一些不同的活動進行方式,
豐富活動的多樣性,讓大家覺得有趣又有收穫

<活動規則>

1. 請以回覆本帖方式,提出新穎的論壇活動進行方案,並且詳細說明。
目前本版已進行過的活動方式有:
  • 貼圖接龍
  • 快問快答
  • 藏頭詩接龍
  • 作品推薦

2. 提出的構想方案是否被採用,以及實際使用的細節,由版主決定。

3. 每喵回覆篇數無上限。

4. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請私信告知。

5. 活動時間:即日起至 2016/02/28 24:00 止。

6. 每則回覆可以得到 10,000喵幣 獎勵。
猜猜我是誰(x

有兩種方式
1.是樓主自己想一個人物,可以寫個範圍,然後其他人可以猜,要以回答是非題的方式問樓主,問到最後猜對者勝利<
ex: 樓主:大家來猜猜看喔 在喵窩裡的角色
  喵1:是喵國王裡的嗎? 樓主:不是
  喵2:是櫻花村裡的嗎? 樓主:是喔
  喵3:是白色毛的嗎?  樓主:嘿對
  喵4:是不是村長晴信XD?樓主:恭喜答對了<

2.另一種是類似神奇寶貝那個利用剪影猜是誰,可以定範圍比較好猜~  

好像不錯~  發表於 2016-1-2 18:57

登錄/註冊後可看大圖

如果之後還有想到新的再補

感覺很適合塗鴉板XDDD  發表於 2016-1-2 18:56
咱想到的是看圖說故事!
先找一張看起來不大妙的圖,然後上傳到活動帖上。
然後發圖者用文字對話或敘述來惡搞這張圖,最精采的可以得到不明獎品(?)
然後因為是腐版活動所以限定BL/GL(#
《閉著眼睛畫接龍》

之前在別的地方還蠻多人在玩的遊戲
感覺還蠻有趣的XD

通常為三個人的接龍
但我覺得其實也可以給下一個人下【接龍的指示】
就不會太快將圖給完成

首先第一個人
就真的
【閉著眼睛畫吧!】

第二個人
【根據上一個人畫出來的圖及指令,繼續畫下去】

第N個人(?
【上色囉~】

阿 當然  【第一個人之後的接龍請張開眼睛。。。】
如果要閉著眼睛畫我是不反對啦XD(?

雖然只是悠悠想玩(欸)

活動辛苦了喵

[2016新年新希望] 喵點子
每則回覆可以得到 10,000喵幣 獎勵。

<獎勵名單>

ID UID 回覆數 (x10,000) 總獎勵 (喵幣)
@龍月 1723 1 10000
@頹廢喵 8350 1 10000
@冽嶽楓華 13582 1 10000
@糖悠悠 14411 1 10000

以上獎勵名單將報請管理群發放,請獲獎喵喵耐心等候。

如有問題請私信詢問。