九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【2/10-2/14】南港國際動漫節【2016】

請各位喵喵要依照格式正確回報唷 ~
有會員卡的喵喵記得填上會員卡號
會有兩倍回饋的獎勵唷!(*´∀`)~♥

-------↓↓↓申報格式↓↓↓-------

購買喵周邊:
會員卡卡號(沒有免填):
總費用:(不知道免填)

-------↑↑↑申報格式↑↑↑-------

注意事項:

1. 請將商品名稱正確填寫
2. 請勿重複申報
3. 此次活動有加LINE及加價購優惠活動,有使用此兩項優惠的喵喵請正確註明告知~
4. 滿額贈之商品不列入回饋中

感謝喵喵們來到本次喵窩活動!!!
限量活動滿額徽章已全數發光光啦~~~~~~~
也希望大家舞台活動都有玩的盡興www

接下來的2月的
2/20-2/21 台大CH展會
2/21號 國際書展舞台活動!!!
2/27-2/28 高雄CWTK20
喵喵們也都能前往一起同樂喔~~~~~~~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

購買喵周邊:
星星喵音樂盒X1
驢馬音樂CDX1(加價購)
晴信公仔X1
卡貼(12星座.三王.12生肖)X1(三個都有買)
九藏喵窩繪物語X1
喵窩拼圖(七夕夏日戀)X1
柳釘別針(雷爾)X1
晴信手機吊飾X1
喵T-喵窩進化史X1

兩項優惠都有

價錢懶得打抱歉

會員卡卡號:000114
總費用:2750
購買喵周邊:
喵窩PVC手機擦(小沐)-80$
桌遊-喵喵快手-100$
九藏喵窩繪物語-100$
動畫設定集(喵王國篇)-150$
空白筆記本-抹茶鈴鐺-40$
動畫歌曲-驢馬篇-20$(加購)
半臉貓帆布袋-50$(加購)

會員卡卡號:沒有
總費用:540

含+LINE

辛苦了~
嗚嗚21號的舞台阿阿阿((打滾
白醬 該用戶已被刪除
購買喵周邊:
3本喵筆記本100$  
驢馬CD 20$
喵手機擦 80$
會員卡卡號(沒有免填):無
總費用:有滿200 送一個隨機徽章
周邊商品:喵窩筆記本x3 (100$
             愛麗絲拼圖    (450$
             集卡冊 (加購價商品)(99$
             招財喵勳章x4(咩咩.藍喵.貓鈴.小沐)(100+35

會員卡卡號:000191

咩咩辛苦了~~~這次動漫展還不錯玩XDD也認識不少喵XDD
也得到喵喵的繪圖~希望下次可以在跟咩咩一起玩~~~
辛苦咩咩以及其他小精靈了~~

小吃大胃王 250

@艾登小狐
我買的是倒數第二盒
@糖悠悠
來拿阿(##
我應該看到的是你吧ww一個怪人問你是不是喵音的 還是被問的也不是你XD

等等 好耳熟啊!!!(?) 不過我沒看到小吃大胃王桌遊XD 我有看到群喵拿著氣球尾隨在國王身後XDD  發表於 2016-2-19 12:34
小吃大胃王!!!QWQ  發表於 2016-2-19 11:14
有賣小吃大胃王!?沒注意到qwq  發表於 2016-2-18 22:59

周邊商品:喵窩筆記本X1
             九藏喵窩繪物語X1
             桌遊-喵喵快手X1
             桌遊-喵莉絲X1
             招財喵勳章X3(九藏.藍喵.咩咩)
             喵窩捷運卡套X1
             喵窩捷運卡貼X1
     會員卡卡號:沒有
     總計消費:650$
                    (由於發票被拿走,所以不知道物品價格,只知道總價)
(咩咩辛苦嘞~)
我想想喔....
購買喵周邊:
藍喵側背包500元
筆記本(買大送小)2組共100元
大貼紙-季節*5+綠野喵蹤PVC貼紙*1共200元
圓木喵素材角色木頭章-七枚入250元
喵T-美味喵國王 700元
會員卡卡號(沒有免填):
總費用:1750
有+LINE
另外還有一些在"白喵兒"那邊我還要再問他(喵幣歸他OR我)
發票部分除了藍喵包那張失蹤了,其他分別為****6120 ,****6125

-----------------------------------------------------------------------------------
最近書展也會去看,期待當天再見吧!
購買喵周邊:

半臉喵帆布袋(黑)ㄨ1  $50
驢馬專輯ㄨ1                $20
紙膠帶ㄨ1                    $20
集卡簿ㄨ1                    $99
桌曆ㄨ1                        $150
喵物語繪本ㄨ1            $100
12星座卡貼ㄨ1            $150
卡貼ㄨ2                        $160
胸章ㄨ3                        $100
隨身鏡ㄨ2(買一送一)   $180

總計:1029元

工作人員們辛苦了!這次活動玩的很盡興\(^0^)/