九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【推薦 BL】父子關係+番外by帝君

在喵窩晃了幾天,感覺分享文章是我唯一能發的帖了 (沒辦法,本人不幸擁有畫圖懶、寫文無能、音癡……等不能卸載的錯誤程式

做完學校報告後,時間突然空閒出來 難得清靜的日子我馬上上網搜了幾篇小說看
這篇大概是我找的4、5篇小說裡我能稱讚的吧www

類別:現代都市、重生、年下、寵愛

文案:
從車禍的震盪中醒來後,張景言發現自己成了某個素行不良的集團小開,甚至還留了個拖油瓶給他!
而那小拖油瓶竟是與他雙雙罹難的、鬼畜級的「前世」大BOSS,許鏡優!?
看著迷你版的BOSS「自食其力」,張景言心中父愛勃發,發誓要將許鏡優培育成新時代的好男人!
不過教育似乎失敗了……那個小兔崽子竟想反「咬」他?
難道是叛逆期來了?
八年的時間可以讓人改變多少?
張景言一直在思考這個重要的問題。
就算無視他拚命樹立的花心混蛋的「光輝形象」,那麼四年前那樣傷害了許鏡優小弟弟那一顆純純的心,至少也該得到「我是壞人」的特大閃亮招牌吧?怎麼那小子一回來就開始傾情告白,還打不跑、罵不走、死纏到底。
就算他改變了兩人的命運,但,許鏡優就這麼愛上他?
還纏著、求著要啃他這棵老草!
果然,不管是哪個許鏡優都是大渾蛋啊啊啊啊!

看了文案有沒有心動?!www 總之我看了很心動
作者文筆和邏輯算很好~不會看到一半覺得違和,人物設定我也超級喜歡(比大心
受的心裡吐槽無敵可愛!還有獨佔欲特強的美攻果然世界超級棒啊www
文中適時穿插肉,看的我欣喜若狂、手舞足蹈(沒那麼誇張啦XD
不是全文無內容的工口文,是鹹淡合宜的燉肉,給作者點讚點讚

好的文總是糖裡塞刀,接近尾巴時的劇情讓人無比心疼攻受(抹淚
但是!結局是HE!!而且沒爛尾!這裡一定要給作者大大的讚

看了我的介紹心動沒?!
謝謝你的推薦!

但是本版不可散佈版權物,依版規刪除小說連結。

小心不要再犯唷^^