九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【傳教】穿越也要很低調+番外 by君夫人(BL)

又看到一篇超好看(超好笑)的文了www

類別:古風、穿越、歡樂、寵愛

文案:這是一本主穿越到古代去,明明想盡可能低調過生活,但是卻莫名其妙越來越高調的悲慘故事。
大家發揮同情心,笑的時候小聲一點。
作者為什麼可以把文案寫的這麼通透明白啊www你也知道你把小受寫得悲慘的很可愛嗎wwww

是說難得看到台灣作者的bl原創長文 真的好棒啊
作者每章完結後的小短劇sooooo可愛www 真的會笑岔氣XD

喜歡小受的人生想法和樂天,或許是因為我平常想的太多的原因?也好喜歡小受一步一步把自己推向狼嘴的樣子XD賤人的懲處過程看完簡直爽到心裡去了哈哈哈哈

好希望小受的朋友張公子能跟皇上湊CP,全文看下來就這倆個單著 看的我心好癢啊
作者沒交代張公子離開北院是為啥,反正絕對不是因為王爺愛上小受,所以張公子選擇退場的芭樂原因
作者也沒交代皇上在王爺帶走小受時,說的那句「至少也要像他那樣的面孔……」裡的"他"是誰,或許說的是芝雅?
不過我早已經把張公子和皇上的那一面之緣腦補成一萬字啦哈哈哈

你們看完了我的推薦心動沒?!

感謝巴特來腐版分享,
其實你這一篇文章稍微修改一下就可以參加本版的活動了,
要不要順便拿一下本版的活動獎勵呢?^^

傳教活動

另外,你分享的小說似乎是有版權的,
所以我會把連結的部分移除,
如果想要閱讀的喵喵們就麻煩依照小說名稱自行搜尋唷~