九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 來到家窗外歇息的小小訪客OwO (2016/5/9)

這是小利第一次來攝影版

話說今天下午放學回到家的時候,就聽到外面有「啾~ 啾~」的聲音
往窗戶外的盆子一看,是一隻古錐的綠繡眼OwO

登錄/註冊後可看大圖

本來看到牠飛走了,結果沒多久之後又飛回來了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↓這張是唯一有拍到全身的,不過鳥動了一下然後就晃到了......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上~

後記:
其實小利以前看到鳥要拿起相機拍照時,鳥兒都會立馬飛走
這是第一次抓到機會拍到家窗外的鳥
覺得綠繡眼萌萌噠~

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
喵小翔 + 10
劍喵 + 15
柊吉 + 12
虎魈 + 12 贊一個!
黑白喵斑躍 + 11 在歇息www

查看全部評分

好幸運欸窗口這麽近www 如果是我我會拍攝影片www(可是我運氣沒這麽好啦w

不會說其實有縮放過XD(#  發表於 2016-5-10 00:23
來歇息的小小訪客呀~
夢兒以前的學校宿舍窗外 就被築巢了呢~
為了不打擾他們 都沒去看...

看來 楠梓 與 燕巢 都會有滿滿的小鳥了...
燕巢校區的小鳥 別老是飛過來啊做『高級鬧鐘』啊!!!
綠色的小鳥很像小利誒 萌萌w
在我這邊經常有小鳥飛到窗戶欄杆上,大多數都是麻雀和燕子,還有在自家的菜地裏偷吃
去年奶奶還救了一隻不小心落入水中的小燕子,羽毛曬乾以後放走超有愛心的w