九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 魅綾
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如何稱呼自己與對自己的疑慮

關閉 [複製鏈接]
魅綾大貓聽起來好霸氣@@"
我覺得怎麼稱呼是一種...
對對方來說.是對我方是要禮貌性的
如果魅綾大大覺得可以接受大貓這個稱呼的話.我認為不是壞事.
只是如果真的對自己的名子有很深的感情.那千萬不要遺忘掉了喔>W<
回復 11# 汨君

是呀!!其實稱呼有時候不重要有時候又非常重要,
所以說我才會突然這麼想,也許是沉默一段時間沒發文了吧......
(欸?我好像不小心說出自己的心聲了!!?)
說真的!!現在澄清自己的稱呼是大貓沒錯啦!!
但是希望大家記得我"魅綾"的名稱呢!!以後請多多支持~~~  ((欸?重點錯吧!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
汨君 + 10 請為自己的名子好好加油唷^^

查看全部評分

回復 9# 小萌

真的!!無時無刻都會有新想法,
會毫無保留的想要分享給大家,有時候也會想知道自己身邊有多少人陪伴,
在孤單的時候我真的很慶幸我有認識喵窩的大家!!因為我身邊有這麼多朋友們陪我,
雖然大家沒有非常熟,但是透過喵窩也還是很熱絡!!
(偷偷感動中!!
所以最後還是希望大家叫你魅綾嗎!?

魅綾大貓...超酷的說.....

不然魅綾喵我覺得也很好呢!!
回復 14# 宇小貓

喔喔喔!!宇小喵創造出新名稱了欸!!
聽起來不錯欸~~~而且好順口唷!!
那就會這個好了!!  ((欸?又變了?
其實啦!!是希望具有親切感!!所以有希望大家叫我大貓好了!!
不過魅綾喵聽起來也很棒呢!! 怎麼辦我好猶豫唷~~~  ((喂喂= =
我個人覺得這樣子叫還蠻可愛的

那就投票吧XDDDDD
回復 7# 魅綾
呵呵
希望能見到魅綾

浴衣耶  我好喜歡
我也超想買一件

日本萬歲

驚嘆號阿  真的嗎?
那就是習慣吧
回復 7# 魅綾
大概算是粉絲唷
看到魅綾喜歡日本
我高興的心就碰碰跳
回復 16# 宇小貓

投票啊!!好主意呢~~~~!!
不過不太會用呢~"~!!
嘎~至少比我好唄~

然後在無名的ID叫做未羅  然後遊戲慣用黑兔將
然後朋友們都習慣叫我兔子~之後又碰觸了喵窩 本來想用兔子攻進喵窩的 不過想想覺得貓也不錯畫
就取了個有點酷的名字 丑時 (叫我帥哥  快 (被揍
說到這我又有點懊惱  大家要叫我什麼 小丑? (不 時在太難聽了
我看過有人叫我時時 不過我不知道誰這樣叫我的 (噴炸)

所以到現在其實我不知道自己在喵窩大家會以怎樣的稱呼來叫我..雖然大多我都會接受 (不過會不習慣是真的 XD"