九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 魅綾
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 如何稱呼自己與對自己的疑慮

關閉 [複製鏈接]
回復 17# 抹茶小凍

喔喔喔!!同好啊!!!!!!!!  (感動中~~~ )  ((握手握手!!

日本風格最棒了!!而且我也超愛喝抹茶的~~~  ((轉圈圈!!
請放心我不會把你喝掉XD
回復 21# 魅綾
呵呵

90度鞠躬
魅綾請多多指教

我要用吃的唷

魅綾如果吃掉我的一小部分沒關係
因為小凍是很碎的果凍
所以很多塊
回復 20# 丑時

真的名子叫久了都會變的!!
我從大貓>阿貓>貓咪>貓>喵....等
各種名稱變化多端呢!!
回復 22# 抹茶小凍

原來是用吃的!!那我就不客氣了~~~~   ((欸欸?不對吧!!
我是最喜歡抹茶口味的東西,可是又是個超級甜食控,
食量又超大!!  ((這點藏親眼見識過XD
總之請多指教囉~~~~
最近會去玩具展有機會可以會會面唷~~~~
((開心樣!!
  叫肥喵也蠻可愛的啊..........這是磋藏肚子的處罰.
回復 25# 九藏

藏藏你好過份!! 居然欺負我!!
玩具展的時候我要還擊喵!!
話說玩具展的時候要記得帶我家企鵝要換的藏娃娃唷!!
不知道烏登斯有沒有甚麼要幫他買的!!
我再考慮要不要去幫忙算了!!
尋求打工費這樣XD  ((暑假沒有打工~"~
回復 25# 九藏

國王出現了!!!快把壞話擦掉!!!XDDDDD
回復 27# 狐沙

咦?擦掉?~~~~??
不是吃掉嗎?  ((欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!
回復 6# 魅綾

那就叫大貓阿!只要習慣了自然就接受,像我...接受三種稱號...1.微風喵  2.寵物龍   3.黑羽龍(稱號好多)  都很習慣別人這樣叫我
本文章最後由 Phut 於 2011-7-1 13:20 編輯

大貓好-3-【好可愛的名字好想撲上去///【等等你這個變態
我也是!!【握手
雖然id是【Phut】但其實Phut算是“筆名”……?但是叫俺phut也沒事啦,算是在國外使用的名字?

比較熟悉的人都會直接稱呼【阿i】【小i】【i】再熟一點的就開始亂起綽號比如【癌癌(諧音】【i媽】這種的..最後還出現了【iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii】【被揍飛
不管怎麼說聽起來會舒服很多親切挺多的

從某種意義上說似乎我還不知道自己的性別【?!