九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] [活動]安價任務!活動須知!

安安!我是版主楓華,大家今天過的好嗎? 要看完喔!要看完喔!
各位喵居民,你們是否還記得前版主默貓 的安價任務?不記得也沒關係(#

總之總之,先介紹一下安價任務吧?

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺。

當然啦,我們是拿這個規則來做遊戲,所以當然不會有什麼人生難解的奇怪問題(#
喵窩沒有號碼,所以也是樓層啦!

有跟默貓玩過的一定知道我在說啥,沒有玩過請認真仔細的看文章喔!

閱讀本文前,請先查閱:㊬ 安價任務守則

規則就如文章所講述,
另外沒寫上的就是,看到某人的回文很好笑或者讓你有特殊的悸動(?),請善用"點評"功能呦!

禁止一切過度暴力色情血腥及任何令人不適的回答,另外要把別人腐了污了也要記得先得到認可喔!

請減少對任務完全沒有幫助的回應,如出現次數過多,本喵有更改回答樓層的權力。

額外限制:為因應是腐板活動,所以主角將透過徵角選取!
蒸餃帖請看下方貼文,我們要找一對可愛的小情侶!

活動時間如果沒有出問題的話,應該會定在台北時間五月十三號周六晚上七點半
任務時間限時約19:30~21:00,如果未在時間內達成任務目標,即為失敗。
如果時間到了文章還沒出現,就是本喵的老媽子又在壓榨我囉!

以上,是大致的規則(也許吧

有人有注意到投票吧?很大(?)喔不可以忽略!
這是絞盡十分鐘的腦汁所想出來的任務主題呦!(#

投票你最想要參加的主題!得票率第一的便會是本次的任務目標呦!

當然啦,如果沒有中了,也不要氣餒!得票率第二的任務將會出現在下次的投票之中呦!(本華喵怎麼可能只辦一次呢!

還有還有,麻煩把泛舟、哈味、PPAP這些時事類的怪東西踢除出任務,他們又不是地球人,怎麼會知道這些呢?對不對!

感謝各位看到這裡,希望更多居民可以熱情參與呦!
單選投票, 共有 39 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
神祕的綁架客留下了一封信,國王被我綁走了!想要他就拿一千萬來吧!

可你確定不是被夢境美食拐走的嗎~

請到『夢湖』交付贖金~~~

---『偷偷在美食摻入 幼化藥水』的夢喵 : [任務] 夢湖的聲音(出處: 九藏喵窩V5)

其實 國王也是我綁的~
   魔物也是我放的~
   不放魔物 肯定沒喵發現國王的公文山依舊在長高?
   放點魔物 感覺可以讓更多喵去找國王 而發現國王在夢湖~
   只不過呢 好像直接講地點 會被大軍追殺!?
   還是把地點藏在某個藏寶圖好了~
   小沐 小凜 靠你們解開謎底找出國王在夢湖的哪裡吧~

回復 @冽嶽楓華 : 三個願望 一次滿足~ 等等好像不是這樣吧
        第1章 公文怪的肆虐【才不會說 不小心讓他們全部活化了~
        第2章 消失的國王
        第3章 神秘的訊息(用黑喵鐮刀釘在桌上的 藏寶(九藏寶寶)圖)
        第4章 前往未知世界(夢湖)
        第5章 好多不認識的喵喵(九藏視角:畢竟那時候還沒有小沐公主? 小凜捉弄一下國王也沒關係~)
        第6章 星空之下 我愛你【星空專屬放閃區】 備註:最後一顆流星的時候 要有喵許願讓國王恢復
        第7章 喵國王歸來&收服公文怪

回復 @御庭柊吉 : 吃飽飽 變寶寶~ 幼化大好!!!
回復 @星空小怪兽 : 我也不知道為什麼 我的幼化藥水 突然少了很多~

嗯?好像哪邊怪怪的?  發表於 2017-5-7 22:24
是吃了價值一千萬的美食沒有付賬啦!  發表於 2017-5-7 17:42
我還有半瓶藥效強化藥水和三分之一瓶娘化藥劑~別問我哪些都用到哪去了..我..我不知道哦 O3O~♪~♪~♫  發表於 2017-5-7 17:33
腐的EX蒸餃帖!
我們需要一對可愛的B/GL小情侶來幫我們完成這段故事,所以我們需要您的詳設。
請記得先讓另一半知道呦!
我們會幫助你在故事中放閃的!如果版民肯啦
攻方    受方
名字:            名字:
個性:    個性:
外貌:    外貌:(附圖佳)
武器:    武器:
其他:    其他:
給予設定者將給予您一筆可觀的喵幣獎勵呦!

登錄/註冊後可看大圖

星空喵
個性:天然、貪吃///
外貌:黑色虎斑白喵
武器:魔銀勺子(等身大)
       【這個我吃過:簡易辨識碰觸物品屬性】
       【這個我想吃:將勺子裏的東西做成甜品】
       【這個不好吃:變硬後,變成盾牌防禦或敲對方頭】
其他:【饑餓】狀態下會打滾撒嬌要吃的(((
         【覓食】經常走神找吃的..

啊哈喵
個性:乖巧、病嬌(劃掉)謹慎///
外貌:黑色虎斑藍喵
武器:西瓜法杖
【結果:出現有特殊效果的魔法西瓜】
【開花:釋放常見魔法】
【生長:快速恢復體力】
其他:【狂化】之後會變得很可怕(((

Ps:紫色的是星空外觀的【法師喵之爪】
Ps2:@冽嶽楓華  奇怪的怪物會是什麼品種呢?會不會是活動起來的各種甜食之類的~被布丁還有巧克力喵餅乾包圍..幸福

這個嘛......可能要看看喵居民們的造化了  發表於 2017-5-11 22:31
看起來很不錯呦!  發表於 2017-5-7 22:26

名字:   燐夜         
個性: 內向溫柔  愛笑 {極度弟控}   

武器: 光魔杖(?   
其他: [光精靈使] 擅長各種詠唱加護魔法  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名字:     夜燐
個性:     外向 佔有慾強 愛笑也愛哭 {極度兄控} 

武器:    雙 片手斧
其他:    [火精靈使] 擅長各種身體能力加乘魔法

圖片參考小丑畫的這兩張喔
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-24978-1-1.html

@冽嶽楓華 o3o是兩隻喔 兩隻是雙胞胎
@星空小怪兽 QAQ 兩隻是不同人拉 都是真的人的說....可以去FB搜搜

唔...這種程度的分身術我也做得到啦O3O  發表於 2017-5-9 17:11
抱歉抱歉,太疲倦了眼睛沒看清楚  發表於 2017-5-8 23:19
雖然你的設定很可愛,可是要找一個同性的與你一組呦!再詳細看看活動文章吧!  發表於 2017-5-8 23:01
是要一对的样子哟~  發表於 2017-5-8 21:08

國王被我綁走了!想要他就拿一千萬來吧

該不會是被哪個鐵路狂人綁的吧!勒索信如下:想要把國王帶回來的會!就交一千萬元來吧!交付地點在「台中舊火車站前站」,我決不會說是要買10幾台1萬多的鐵路模型     鐵路怪客上
我真的很有病啊!
@星空小怪獸  我來一個台鐵版的:17:30分開住潮州,自強號,即將進站,本列車為第203次車,沿途停靠台中、彰化、斗六、嘉義、台南、岡山、高雄、屏東、潮州,本列車停靠1A月台。

在九又四分之三站台坐上从御台场到法易路岛的列车  發表於 2017-5-8 21:26
由於一開始沒有講明!
所以蒸餃的兩位都會使用!
@星空小怪兽 較早上傳,所以優先使用!
本次投票獲勝的任務是:「 喵王國裡出現好多奇怪的怪物!大家該怎麼辦!       

請各位敬請期待囉!

喔~太棒了~  發表於 2017-5-13 19:31