九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【公告】2017腐板活動時間7~12月

諸位喵居民們好,我是版主楓華。

其實在某貓提醒我之前我完全沒想到可以做這個(#
以後的活動辦理時間應該會遵照此公告辦理(如果我沒忘記啦

這只是個公告,沒有ˋ什麼特別的/

July:1、安價任務(時間未定)2、往日暑假回憶
August1、安價任務(時間未定)2、夏日盛光
September1、安價任務(時間未定)2、教師節(絕對不是ox老師)
October1、安價任務(依然未定)2、應該會跟萬聖節有關(?)
November1、安價任務(未定)2、目前沒點子._.
December1、安價任務(你懂的)2、冬季or聖誕節

為什麼每個月都有安價呀?因為這是一個神聖(屁啦)的活動,可以促進地方的喵喵們一同參與活動,還有有某位居民幾乎每周都來問我一次要辦安價沒
大概大概先這樣吧/貧腦了貧腦了/

然後然後,如果諸位有覺得可以辦理的活動,歡迎於底下留言呦,如果本喵尬意,必有重賞

還有還有:繼續應徵每次安價需要用到的情侶呦/(不一定每次都跟喵窩有關,依照版主我的奇思妙想一定會出現在詭異的地方的(#)
謝絕抄襲呦/

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
虎魈 + 15

查看全部評分

11月11日好像是光棍節
不知道這回會出現什麼呢?
應該不會出現CP被追殺吧
---『剛好想起光棍節』的夢喵

F F F(就燒毀?)
光棍對對碰(脫離光棍)【可能需要的CP組類別: 朋友以上,CP以下?
情侶啊,真想當小華的情侶(?
啊,因為是父子,所以不行?
乾脆來的父親節活動怎麼樣(?