九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [告白] ~心動的一瞬~ 快問快答七夕活動

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-7-18 10:21 編輯

<前言>

相信大家都有這種經驗──
當角色說出某些話,
會瞬間讓人覺得:有堅情(?)!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

現在,
找出你庫存的「精神食糧」吧!
不論是動漫小說遊戲電影brabrabra,
也不管正常向與否,
只要你看到粉紅色氛圍、嗅到甜膩深情的氣息,
最重要的是:那一句關鍵對白!

影片也好,截圖也好,
或只是書中的一段文字也好,
將這讓人心跳不已的場面分享給大家吧~
(若截圖本身沒有字幕,請將當時的對話寫在圖片下方)

<活動內容>

活動分為兩部份w

◎第一部份:出題

在此文下方,以回文的方式貼出題目。
非題目的回文一律刪除。
有任何問題請私信聯絡^^

1. 格式:
        § 題目:(關鍵句的影片/截圖/文字段落)
        § 出處:

範例:
        § 題目:
        § 出處:《王牌投手 振臂高揮》第三話

2. 同一人不可連續出題

3. 出處相同的題目中間必須間隔兩題

4. 當有喵說出正確答案後,修改文章,加註:「恭喜ooo搶答成功!」或類似語句。

5. 每則題目獎勵為500論壇幣。

◎第二部份:搶答

1. 使用評分功能搶答。回答內容為:說出關鍵對話的角色「全名」。
(注:若作品中沒有提及角色全名,可以只寫出一般稱呼。但若有全名以全名為主。)

2. 答出一題獎勵為100論壇幣。

<活動時間>

即日起至 2011/08/20 24:00 為止。

這次是新的活動嘗試,
我自己也要來玩看看~

現在,遊戲開始囉~
本文章最後由 默貓 於 2011-7-18 00:43 編輯

§ 題目:

§ 出處:《王牌投手 振臂高揮》第三話

哈我偷懶直接用範例題啦~
上面的圖不可以跟我搶XDD  <任性

==回覆評分==
是的就是這樣 :D
恭喜 雁 (苅野カリ) 搶答成功~

(註:比較晚評分的會靠上)

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
稻荷喵 + 5 三橋 廉&amp;阿部隆也 這樣嗎?
苅野カリ + 4 阿部 隆也x三橋 廉

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2011-7-18 09:07 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
憨喵 + 5 四月一日君尋 X 百目鬼靜

查看全部評分

本文章最後由 秋月貓 於 2011-7-18 16:53 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
默貓 + 1 沒有限定唷~XD
零貓 + 5 日奈森亞夢x月詠幾斗?

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2011-7-19 18:39 編輯

§ 題目:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

§ 出處:[BBC] Sherlock 第一集

也許是我寫得不夠清楚
告白活動最重要的是「對話」唷~*
如果畫面本身沒有字幕的話,請將當時的對話寫在下面^^

出處是沒有規定要寫得很詳細啦~
只寫作品名也是可以的w

===
恭喜零貓搶答成功XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
零貓 + 2 Sherlock Holmes x John Watson

查看全部評分

本文章最後由 小砂 於 2011-7-20 08:38 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
默貓 + 1 是的沒錯就是這樣!!
暴力喵 + 3 阿散井戀次~~是對朽木?

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2011-7-18 22:34 編輯

§ 題目:

登錄/註冊後可看大圖

§ 出處:《戀愛暴君》第七集

===
恭喜藍翼搶答成功XDDDD

評分

藍翼 + 2 森永 哲博X巽 宗一...這樣嗎@@?

查看全部評分

本文章最後由 憨喵 於 2011-7-18 23:34 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
藍翼 + 2 雪名皇X木佐翔太!!
默貓 + 1 不可以啦要有對話 (鞭打

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2011-7-19 18:40 編輯

§ 題目:

§ 出處:《怪醫豪斯》

某人用求婚的方式破壞約會XDDDDDDD (拇指

===
恭喜零貓搶答成功!!

評分

零貓 + 2 格瑞利·豪斯x詹姆斯·威爾森

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2011-7-25 17:25 編輯

§ 題目:

「開什麼玩笑,我為什麼要跟一個卑鄙的小白臉同居!」

「那是逼不得已的嘛,誰叫你不肯打永世戰爭,克巳他當然只好出此下策囉!就事論事,他沒有錯,只是採行了最有效率的方法而已。」

「我沒有必要站在他的立場為他著想,師父,他吻了曉彤,毫無感情的吻了曉彤。對我而言,他嚴重的污辱了曉彤。」

「唉,人家曉彤都不介意了,你急個什麼勁,認清事實好不好,曉彤才不管克巳是否對他有情,女孩子找帥哥,這不需要什麼感情的嘛!」

「師父!你怎麼可以這樣說!?」

「因為事實就是那樣!」

「……就算是吧,可是師父,你也不能完全站在他那邊啊!我感覺你根本就不理會我的想法。」

§ 出處:太古盟約

恭喜零貓搶答成功!!

事實上是想放其他的,比如克巳X大軍的

是的,歐大軍。

這個注定要跟我分出勝負的焚海戟傳承者。

這個天生叛逆的沒水準粗俗人。

雖然同樣也生長在被逼迫的環境裡,但是,我很羨慕他。

羨慕他可以在草地上打滾,可以在沙灘上狂奔。

羨慕他開心的時候高聲嘶吼,悲傷的時候涕泗縱橫。

看著他直來直往的生活花絮,有些時候,我會覺得,永世戰爭的勝負並不是那麼重要。

有些時候,我會覺得,爺爺還有各位老師的教導也不是那麼值得掛心。

真正重要的是……

真正值得在意的是……

我……我可以跟你說幾句話嗎?阿姆雷特。

拜託……

一句也好……

就是這樣的獨白讓香很興奮的

評分

零貓 + 2 歐大軍x梁圖真

查看全部評分