九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[活動] [告白] ~心動的一瞬~ 快問快答七夕活動

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2011-7-19 10:10 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
判判 + 2 日渡怜 x 丹羽大助

查看全部評分

題目:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

出處:超自然檔案第四季
本文章最後由 默貓 於 2011-7-26 20:29 編輯

題目:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

出處:《七俠五義》

嗯哼嗯哼這是經典系列~

===
恭喜零貓搶答成功!!!!!!!!!

這對鼠貓萌死人了啦~
展昭大哥是完美男人的典範啊啊啊啊啊

評分

零貓 + 2 展昭x白玉堂?

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2011-7-27 10:23 編輯

題目:

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 新堂愁一 x 由貴瑛里?

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2011-7-21 08:06 編輯

§ 題目:

為了向聖都居民表明皇帝陛下就在聖都,在密不透風的監視下,左相讓菲謝特在聖都祭壇露了面。

走在整齊的台階上,菲謝特心裡在想什麼呢?

他在想科恩……科恩‧凱達,他最親密的朋友。

自己會知道有這樣一個人存在,就是因為科恩當年在這里幹出一件轟動整個聖都貴族階層的事……一個既不會魔法、也沒有武技的孩子,赤手空拳打敗三個聖都皇家學院學生,對手三人全倒下,其中更有一人當場死亡。

不過更讓科恩出名的倒是後面發生的事,他不但被一個弱女子偷襲而身受重傷,而且成了有史以來第一個被聖都皇家學院開除的在校生。

菲謝特微笑著,一邊回想往事,一邊在祭壇上尋找當日科恩所站立的位置……

階梯被打掃得很乾淨,看不出和別的階梯有什麼不同,但最後,憑著異常敏銳的第六感,他還是站到了科恩受重傷的那級階梯上。

“找到了。”他點點頭:“那個傢伙應該就是在這裡倒下的吧!”

站在階梯上舉頭四望,聖都的景色盡入眼底。

“科恩……”菲謝特以低不可聞的聲音說:“給我勇氣……”

菲謝特的眼神漸漸堅定著,在他眼中,美麗的聖都似乎變得遙遠起來,再也不重要。

§ 出處:《異人傲世錄》 第十三集  篇外篇

噢耶我要來推坑~
這段好像把優雅的皇帝陛下名字都洩露出來了,幸好還有姓氏這東西沒出現XD

===
零貓答對了,不過前後順序好像反了?XDDDDDDDD
科恩總攻萬歲!!

評分

零貓 + 2 菲謝特‧夏麥x科恩‧凱達??

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2011-7-24 15:18 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
楓香貓 + 1 人家就連放個題目都來不及解答,更何況會的 ...
稻荷喵 + 3 天上歐蒂娜 x 姬宮安希

查看全部評分

本文章最後由 御社神 於 2011-7-26 16:54 編輯

題目:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 趙大東X何緯侖(小侖)

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2011-7-26 00:23 編輯

§ 題目:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 南條晃司X泉拓人

查看全部評分

本文章最後由 汨君 於 2011-7-27 13:39 編輯

§ 題目:

評分

零貓 + 2 九十九遊馬x神代凌牙

查看全部評分

本文章最後由 Sun 於 2011-7-28 00:52 編輯

唔嗯嗯...
因為大家好像玩的很開心~
而且看到了好多令人心跳的畫面///
所以我也想來參一腳!!!

§ 題目:

評分

零貓 + 2 六波羅義x片山葉流

查看全部評分