九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 遲到兩天的K9心得文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2011-7-28 10:59 編輯

如題...
原本是想托更晚的說...((被打
好啦~不多說...我們就直接穿越時空(穿去哪啊!?...
回到K9的前一天吧(回去前一天要幹麻啊!?((被打~
這次的照片...少得可憐...(根本沒拍到什麼
大家就到喵的天空看吧~CWTK9照片
----------------------------------------------------------
7/22(K9前一天)
喵的網路悲劇了~~~
完全沒辦法上網
一整天...都沒辦法上網...
想說...如果網路再不好的話...乾脆包車到會場...(本喵路痴一隻...
到了晚上11點多...
網路終於恢復了~~~
然後在線上逛逛...晃晃...弄到快3點才睡...
----------------------------------------------------------
7/23(K9D1)
早上6點多起床...
在網路查一下路線...
又玩了一下...
結果拖到7點四十幾分才出門...
8點多抵達會場...打了通電話給藏(要喵在門口等)...
又打了通電話給冥王...
喵就跟著冥王到地下室...幫藏搬貨進會場...
藏的車上載著另一隻喵(呆魚)
喵一直到我們在等待社入時才跟呆魚認親...
皮卡喵也出現了~((撲
結果...社入的人數滿了...皮卡只好跟著別的社團先進去了....
晚一點...星星出現了~((喵嗚~(抱)
沐沐搭公車到...(沐沐瘦了...)
(喵在等待的同時...跑去找認識的人(修伊)聊天XD)
大家都到了之後...我們就社入進場了~
擺攤...星星拿著小卡片記著商品的價錢(那個小卡片超可愛)
等待一般入場...
先在喵攤上敗了一千多...
接著四處閒逛兼去找朋友(修伊)...
在修伊那先敗了一本同人本...
一般入場後...
整個就是...忙...
超多人的> <...
而且...這次的同人場...一堆朋友都出沒了...(所以喵站在出口處不是沒原因的)
甚至有朋友把戰部露的公仔寄放在喵這...(快來認回家啦QQ
下午...人變少了...喵又跑去修伊那敗了小伊&舞舞&羽羽&其他人的合本(外加A了一張海報)...
小伊也在下午的時候跟雨喵穿著COS服出現了...(看了就覺得好熱)
結束後...大家去吃月見文字燒...
結果吃得超飽...吃完後又去吃冰(超好吃)...
原本想揪團順便去唱歌....結果...只有三個人...OTZ(所以就PASS了)
--------------------------------------------------------------------------
D1點點名~
藏~跟藏一起出沒的呆魚~冥王(下次要做食物來喔~((被打)~
第一次見面的星星~瘦下來的沐沐~很想把他丟出去的龍騎士(下次請勿在喵上班時間打給喵!)~
01n~龍眼~喵喵導航機Mr.茶~依舊不敢認親的憨喵~
第一次見面的九劍~糖果喵喵~悠雨~
下午出現的小伊~雨喵~羽羽~椰子~
不小心被喵遺忘的皮卡~
(有沒被點到名的喵喵們...喵可能對以們沒印象...抱歉...)
---------------------------------------------------------------------------
7/24(K9D2)
早上起床後...打電話給冥王確認他起床了沒...
7點33出門...
在捷運上剛好碰到白白~
8點多...喵到達會場...
入口處發現憨喵~(跑去聊天兼吃早餐)
聊完了...早餐也吃完了...來去跟冥王一起等藏...
慢慢的...皮卡的媽媽帶著皮卡到了...
星星也到了...沐沐跟雨喵一起到了...
龍眼也到了(去排隊入場)...01n也排隊入場...
然後...剛好是媽媽桑的生日...
所以...就某之喵打了電話給媽媽桑...
等了很久之後...我們一群喵上了電梯...
到會場...發現...藏原來在那裡...
時間不多...大家快快社入...
發現...位置不一樣了OAO...
裡面沒辦法塞太多喵...
然後喵會被舞舞拖走...
順便逛街敗了一個本...
一般入場後...
人數明顯少很多...
當天認了筷子&X&咲喵...
中午吃麥當當...(喵應該會有一陣子不敢吃薯條了吧...
下午...喵跑去敗了六華的最後一個袋子&很可愛的喵咪髮箍...
當天有喵窩廣播...
現場用茶的手機生放送XD...
用小伊的手機跟媽媽桑連線...
晚上...少了藏的食團...
大家去吃義式料理...
吃完又去喝綠蓋茶...
喝綠蓋茶的時候...喵把喵之前北上買的東西...
送給了星星&小伊&雨喵&皮卡&羽羽...
結束後...喵跟著茶一起回到左營...然後聊天聊到10點多才回家XD
--------------------------------------------------------------------
D2點點名~
很晚到的藏~呆魚~冥王~皮卡~星星(喵還要吃那種糖果~)~
雨喵~沐沐~01n~龍眼~導航機Mr.茶~筷子~X~咲喵~
把喵拖著四處走的舞舞~小伊~羽羽~憨喵~
惡魔搗蛋喵~當天壽星喵管家~
(感覺好像還有喵沒被喵點到名的說...)
-------------------------------------------------------------------
至於...
在這次K9發生了什麼好玩的事...
就等茶放假後發文囉...
食團的部份...就看星星什麼時候發吧~
------------------------------------------------------------------
以上~
感謝大家觀看~
喵咪髮箍~~超可愛的> <
冷貓~很高興能認識你呦~~
回復 2# 咲貓
感謝咲喵跟喵一起去買東西啦~
(大家午餐都吃得飽飽的...)
風凜都跟在咲貓旁邊
冷貓好像不認識風凜的樣子
回復 4# 小伊
啊!
想起來了!
可是...喵那時完全不知道你的名字耶...
嘻~沒關係
知道有風凜存在就好
感謝你啦~
冷喵妳Day1時敘述有講到我,可是點名沒點到我Q_Q
風凜是指咲貓的表姐(還表妹?)嗎@@?
因為咲貓介紹妳的時候只講說這是我表姐沒講論壇ID
不然可能是我沒聽清楚吧Orz (會場內很吵+恍神中
是說看到咲貓來我真的嚇一跳
原本還在桌底下放我的戰利品的,一抬頭,
欸?這位女生好面熟,怎麼好像我上次帶她坐捷運的那位XDDD
就鼓起勇氣問了>\\\ <(指著咲貓)她是那個綠色貓圖+吃著章魚燒的 (我都這樣介紹她XD

還有藏又再度把我認錯為小獃了...

對不起,下次一定用打電話的><
(生性害羞不敢打電話.......

以上是我的心得文(被打~

PS:我是 皮卡喵

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
咲貓 + 10 沒錯~咲就是那綠色貓圖吃著章魚燒 XD~ ...

查看全部評分

回復 7# 怜小喵
對不起...突然忘了...
怪不得好像有少了誰...
哈哈~~小冷冷打得好多啊~~
看的小伊也好想打喔~@@
因為高雄真的好NICE啊XDDDD
不過這兩天小伊都只參與到一半~>"<
這樣真的可以嘛~~~QAQQ?
回復 9# ★月小伊★
發吧~
喵期待小伊的心得文喔~