九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[活動] [安價]2017/12/24安價 魯蛇魔王的復仇,勇者你給我覺悟吧!

霸王腐花
HP:100
MP:6000
身高:100
AGI(敏捷):5
STR(力量):90
INT(智力):100
LUK(幸運):88
花園園丁,擅長放異常狀態的花粉,也擅長放治癒的花粉
就一個回應咩

我走到了花園,意外的這邊沒有什麼損傷,不過這邊都是沒有靈智的花朵。
然而,一直有個東西在困擾我,「好臭......」
我尋找著臭味的來源,看到了一朵正在......化妝?的花
「你是什麼。」
「唉呀!魔王陛下!您怎麼跑來花園了?我是霸王腐ˋ花呀,您小時候最愛我的香氣了。」
我喜歡牠的香氣?這個腐敗的味道嗎!
「隨便啦,加入我殲滅勇者的行列吧。」
「欸?啊?」
好,有夥伴了,接下來該去哪呢?有點想趕快把勇者滅了......嗯......也有點餓了......
QUEST3
魔王城內,想出一個魔王現在會想去的地方吧!(現在他最討厭的東西是勇者呦)
時限9:00

沼澤小路(???
#剛剛改了,不然頗尷尬的(((
肚子餓了當然要去食堂吃飯!
由於魔王肚子餓了 決定先到附近的村子邊吃飯邊打聽勇者的消息~
由於魔王肚子餓了 決定先到附近的村子邊吃飯邊打聽勇者的消息~

順便去附近的魔物聚落看看吧。
離這邊最近的......好像是貓又族的村莊吧?
憑藉我大量的魔力,移動過去只是眨眼之間的事。
「陛下陛下~讓我跟您一起去吧!」
我記得這個聲音是......史萊姆?
「你怎麼跟來了?」
「因為我擔心陛下的安危呀,還有您還沒吃早餐。」
史萊姆從身體內拉出一個紅色的小竹籃。
「這是?」
「使用魔界紅珍菇跟人類的肉一起製作的鹹派!」
「喔喔,真是太感謝了。」
「不會的陛下!這是應該的!」
史萊姆正開心的扭動牠的身軀,看起來挺好笑的。
不過碰到牠我就死了,我該怎麼帶他過去呢?
QUEST4!
與史萊姆一起前往貓又村的方法!
方法不限定,但要帶活的過去。
時限9:17
用玻璃瓶裝,玻璃不會被腐蝕
用走路的方式過去
史萊姆裝在竹籃裡帶著
看到一台 投石機 把它空投???
雖然不知道會不會碎掉就是了

---夢喵:其實沒注意到要活著的時候 差點想回吃掉

用玻璃瓶裝,玻璃不會被腐蝕

「把你裝進你帶來的籃子吧,不然我碰到你就掛了。」
「陛下!籃子會被我的體液腐蝕,用這個玻璃瓶吧!」
「你剛剛不是把籃子放在體內嗎......?」
「陛下,有腐蝕性的只有體表的液體,體內的液體是沒有問題的呦!」
「這樣呀......那你自己爬進去吧......」
過了片刻,我得到了裝在玻璃瓶的史萊姆,不知道為何,我想做個動作......
「嗚哇啊啊啊啊!陛下不要搖晃啊啊啊啊!」
「抱歉,手癢。」
然後,我便帶著史萊姆前往貓又村了,在傳送魔法的幫助下,不過花了一秒。
然而,迎接我的卻是破派的貓又村。
「這裡是怎麼回事!」
我伸手抓起旁邊渾身是血的貓又村民,雖然早沒了心跳,但我的魔法可以讓牠復活一段時間。
「陛下......咳咳!」
「這裡發生了什麼事情。」
「勇者......進攻我們村子......擄走了好多小孩子......」
......仔細想想,勇者除了是人這點以外,行為好像比魔族還殘暴?
燒殺擄掠都幹過了,真是個糟糕透頂的傢伙。
結果我ˋ居然打輸這種渾蛋......
「陛下......」史萊姆擔心的呼喚我。
「我還太弱了......」
FINAL QUEST
本日最終任務
讓史萊姆給予魔王一句加油打氣的話吧!
因應之前發佈的規則,下次任務更新時間為周一晚間7:30左右,每兩日發放一個任務,直至打敗勇者或者害死魔王!