九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冽嶽楓華

[活動] [安價]2017/12/24安價 魯蛇魔王的復仇,勇者你給我覺悟吧!

只要有夢想 才能活得不平凡

只懂得破壞的人類 肯定敵不過大王的!!!

---夢喵 簽名檔:
          有夢想才會活得不平凡 想要有夢想 便要擁有童心
          當你有了童心  你便敢於去開創 去闖蕩
          而到時你看到的世界 也自然會不一樣了

「魔王!!小的我會直持你支持到底的!!所以,別難過!!把那勇者打的體無完膚!!」說完舉起擬態的雙手高舉揮動。

@夢喵 大哥啊,史萊姆沒有爪子##

原來瓶子裡面還可以舉爪 好大的瓶子呀  發表於 2017-12-24 21:39
陛下,變強吧!小的會永遠追隨您的
陛下,這就是人類,這個世界果然還是要魔王大人統治才會美好,讓我們從可惡的人類手中奪回我們的家園吧!
(不知道現在還來不來的急? 做圖花了不少時間)

菲諾雅.戈侖

HP:10
MP:500
身高:60
AGI(敏捷):23
STR(力量):2
INT(智力):84
LUK(幸運):50

有自己意識的魔象,雖然沒有攻擊技能但是本身非常堅硬,幫周遭的友軍施放護盾,是一個buff光環製造機。

不好意思吶,徵求角色的任務目前已經結束了,雖然做得很精緻但是我也不能收下,請靜待再度有徵角的任務出現再來與其他人一同競選吧!  發表於 2017-12-25 19:34
「魔王!!小的我會直持你支持到底的!!所以,別難過!!把那勇者打的體無完膚!!」說完舉起擬態的雙手高舉揮動。
真有加油打氣的感覺呢(#

「魔王!小的我會直持你支持到底的!所以,別難過!把那勇者打的體無完膚!」史萊姆說完,舉起擬態的雙手高舉揮動。
「......謝謝你......」我擦了擦眼角的淚水,重新振作起來。
「首要目標......我得先恢復我的生命值,只有一滴血是不能跟那該死的勇者鬥的。」
我開始回憶,發現所有的恢復魔法都是人類、神族才有的東西,我們魔族居然沒有半點能夠回復血量的東西。
最多也只有吸血一族的吸血魔法,可以把敵人的血液轉換為自己的,但那是它們的血脈魔法,身為地獄魔族的我沒有這種好用的法術......
想到這裡,我又開始回憶我有什麼魔法。
......都是詛咒類根直接攻擊類的魔法。
「哈哈哈哈哈......」我開始自嘲的笑著,「身為一個魔王,我卻連幫自己回復生命都沒辦法。」
「陛下陛下,您知道您現在的生命值是二嗎?」
聽到史萊姆的話,我馬上拉出自己的狀態表來看,生命值確實為二......!等等!最大生命值上限也增加了一!
這是......怎麼回事?
「陛下,我製作的三明治可以為您提高一點最大血量,因為裡頭添加了人類一族的肉,換句話說,只要您吃下大量人類的肉,就可以回復很多的生命值囉!」
聽到史萊姆這話,眼眶又泛出了淚水,牠為了我ˋ......竟然努力了這麼多。
我激動的抱起史萊姆。
「噗。」然後噴了一口血。
「陛下......您的生命值又回歸一了......」
我知道......不要吐槽我......
「那麼,我們該怎麼有效率的突襲人類的村子呢......」
Day1QUEST!
以史萊姆的觀點,幫魔王大人想出一個可以有效率突襲村子的方法吧。
限制:
不可以讓魔王看見血,他會暈倒。
不可以毒殺人類,這樣的肉不能吃。
不可以燒死人類,焦掉了不好吃。
不可以咒殺人類,恐懼而死的肉塊會有怪味。
直至12/27 20:55分皆可回應
撒大網抓人!
一個一個慢慢綁過來直接掐死