九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 來說說你們童年的初戀女神、男神是誰吧

關閉 [複製鏈接]
如標題

來說說你們的童年男神是誰吧,我的話是……
卡比戰士的梅塔奈特,卡比戰士是星之卡比的動畫
台灣播出的時候翻譯卡比戰士,以前小時候總是會準時收看

以前小時候真的很喜歡梅塔奈特是初戀男神阿XD
現在也是依然很喜歡他,話說以前小時候我一直很好奇他面具底下的臉
我到現在還記得以前小時候做夢夢過他要脫下面具的時候
結果被我媽叫醒結果沒看到wwwwww

話說我以前小時候先接觸卡比戰士這部動畫的時候
還不知道卡比有遊戲,直到有次去阿姨家玩
看到表哥在玩卡比之星DX豪華版才知道卡比有遊戲,卡比之星DX豪華版也是我接觸的第一款卡比的遊戲
表哥也有教我怎麼下載怎麼安裝,後來回家我也自己下載來玩
玩到打梅塔奈特那理打贏梅塔奈特的時候,沒想到打贏他會讓他的面具碎掉露出面具底下的臉
當下看到瞬間被萌殺啊啊啊啊啊啊啊,而且……
平時戴著面具的梅塔奈特很帥很神秘,脫下面具的時候則是很可愛
這種反差讓我更喜歡他了啊阿啊啊啊啊!!!!

話說……
梅塔奈特的配音無論是日配還是台配真的都很蘇啊
蘇死人了,而且梅塔奈特平常很帥很神秘
偶爾會有一些舉動讓人覺得很可愛XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
超臺 + 2

查看全部評分

推薦
你是說美少女戰士嗎(x黑歷史
抱歉 童年的話我沒有…
童年的話
我看過哈姆太郎
七龍珠
庫洛魔法使
還有一些忘了......
童年的男神......神風怪盜的亞克瑟斯吧?(暴露年齡
我反而不喜歡稚空
雖然沒有特別喜歡的男神,不過當年流行時都是家庭教師里包恩裡面的各位男性們