九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 圈圈的社團迎新[動漫社]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-9-21 01:37 編輯

是說好久沒發文了呢喵~~有貓問說OO怎麼不見了.......
對不起最近都太忙了 頂多碰碰FB跟噗浪~
其實我也很想大家的阿!!!  所以~為了避免淺水~OO立馬丟動態拉!
這是昨日9/20號在圈圈學校裡舉辦的 校園社團迎新大會!
當天整個是忙翻了~社團跟系學會都要表演~所以圈圈趕場趕很兇阿!
總之先丟上動漫社的表演!!!

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
咲貓 + 12 好興奮呦~~~
宇小貓 + 11 好棒!!
KING桑 + 11 嗚喔喔喔喔!幸運星!!!

查看全部評分

回復 1# 圈圈貓

好棒喔>//////<~ 小貓大學都沒有社團經驗!!真是太遺憾哪哪哪
哇阿阿(驚叫)
超棒的
動漫社的迎新果然好棒~~
(咲也考慮要這樣做呢~)(此人乃為漫研社副社)
好棒啊!!!
真好~
小殿入漫研社以來社團從來沒有表演過...
好有趣~~
我們國中都沒有這種活動~
OO是高幾阿
哇嗚~~
楓也好想參加看看動漫社呦~~(可是學校都沒有....)
話說楓一直在看後面的壁報"XD
不知它上面是不是寫為舞獨尊,迎新社團表演!?
那是每個社團都跳舞!?

BY楓
回復 2# 宇小貓
OO的人生到了大學才開始燦爛精采阿........((是說以前過的很黑暗囉!?
不過.....其實我沒有加入動漫社~我是無社流浪貓~ 想去什麼社就去參一腳[好壞]

回復 3# 咲貓
超棒的~可以集合自己喜愛的組曲來編舞蹈~大家一起跳的感覺超棒!!
雖然......OO跳錯很多 哈哈哈~不要臉......[不過好玩就好]
是說下次還想推舞台劇!!!! <<<<<[ 哪招!? 是找死的意思]

回復 4# 小殿
哈哈哈~加入社團就是要拼命的辦活動 拼命的玩阿!!!
這時候就覺得活動長他非常的重要了~哈哈哈.....
但搞笑的是~OO根本非社員阿....只是.......我喜歡表演~
也剛好喜歡動漫 所以只要他們需要 OO就一定會飛奔過去幫忙!!

回復 5# 魂●魈○魅
真的超好玩的~是說OO國中也沒社團迎新表演這東西~高中也沒有.......
阿......不過跟 魂 稍微提一下 OO不是高中生唷~~ 咱已經是大學生了
是大二的學生~所以才要做表演給小朋友(明明才差一歲.... ) 哈哈哈~
總之就是做社團迎新的表演來拉~~~攏~~~~~~學弟妹們參加社團!!

回復 6# 楓香貓
瘋學校沒有動漫社!? 漫畫社!?  不~~~~~ 這有趣的社團怎麼會沒有!!!!
來吧~~楓就當動漫社第一創始人吧~~創吧創吧創吧創吧創吧創吧創吧~~[不要漁夫阿!]
那面牆從活動一開始就長那樣了 ~只能說一開始叫悲劇的背景....其實我也研究了一下~
掉下來的部分到底是哪兩個字~~但 ... 也想不到是什麼 就只知道唯舞獨尊這樣~所以就....算了
沒去想了!!  不過不是說每個社團都要跳舞拉~像....熱音社.唱歌阿!! 調酒社.丟瓶子阿......
跟著社團的....的......的~~性質去做表演 不過因為有時限要在5分鐘內~所以囉....
真的大部分的社團幾乎都是跳舞拉!!
回復 7# 圈圈貓 咦咦~!之前在CWT有偷偷在旁邊看過OO
我都看不出來耶XDDD 星期六沒意外的話會去CWT-party

如果OO有去的話
可以認親一下

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 魈 發現!!!

查看全部評分

認親~~~~~~~  不!!!! 無法到場阿~快哭了我.....
那天剛好有拍攝工作~整個忙碌阿~不能去OO超超超難過的啦!!
是說前CWT魂有看過OO!! 咦? 為何沒發現呢~~
要勇敢認OO阿~OO都很隨合的~雖然會像KING桑說的.......
和OO對話會整個覺得他很無腦阿~[不好意思 獵奇天然呆]  是嗎!?
總之~這次的CWT無法到整個很悲劇~所以OO決定了!!!!
12月的CWT 即便傾家蕩產~OO有都在所不惜阿~~我拼了
魂有去的話 要認OO喔~因為OO沒有看過魂[或沒映像]~
認親~~~~~~~  不!!!! 無法到場阿~快哭了我.....
那天剛好有拍攝工作~整個忙碌阿~不能去OO超超超 ...
圈圈貓 發表於 2011-9-26 02:10

好可惜噢
辛苦了~
獵奇天然呆XDDDD
我不確定我12月那場能不能去,國三了 我媽不知道會不會把我鎖在家裡
這次地下街認了蠻多人的
所以下次我會認OO的!!
叫我魈我比較習慣喔>WO
    ㄒ一ㄠ
不過打字要找很後面XD"

被king桑發現了!!