九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 美食屋活動~~悠閒下午茶vs搗蛋萬聖節!>wO/*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星星喵 於 2011-9-25 18:40 編輯

夏日炎炎正好眠的日子即將過去,相信貓貓們都喜歡涼爽的秋天吧!
在涼爽的季節裡,優閒的喝著紅茶吃著蛋糕的下午茶是星星的愛啊
所以,這次讓我們一起來喝下午茶吧!ニャ!

=================喵~喵~喵~活動一=====================

⊕參加資格:喵窩的所有貓貓們

⊕活動規則:介紹下午茶的店家or自製下午茶(要詳細介紹跟附照片唷!)

⊕活動獎勵:喵幣3000+評分功勳

⊕活動時間:即日起至十月底止

⊕備  註:1.店家介紹無限制發文,自製下午茶只能發兩次唷!
      2.分類請選[活動特區]
                  3.文章標題前請打上[悠閒下午茶]
                  4.獎金將於活動後一併發放

=================喵~喵~喵~活動二========================

€參賽資格:喵窩所有貓貓們

€活動規則:畫出萬聖節和美食的聯合相關圖,大小不拘唷!

€活動獎勵:3000喵幣+評分功勳+放置於美食屋的版面

€活動時間:即日起至十月底止

€備  註:1.最多三張圖
        2.分類請選[活動特區]
                 3. 請在標提前打上[搗蛋萬聖節]
                 4.獎金將於活動後一併發送

=====================================================

如對活動有不懂的地方,請於本文發問唷!
希望貓貓們都能夠來參加唷!
等感冒好  ...  立馬去吃蛋糕w
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-25 17:08 編輯

目前還沒有【活動特區】這個分類耶@@..
要不要先規定暫時放置在哪一類呢?
之前做的整理一下不知道可不可以發上來@@
((整理照片去XD
回復 3# tokymewmew

已經去申請更改分類囉~請兔喵先等等嘿!!
之前去吃的下午茶店當然也是OK的唷!!
回復 4# 星星喵

我有發了一篇不過食譜跟照片都要另外開聯結 這樣可以嗎?

【悠閒下午茶】爆漿巧克力蛋糕

不行的話我再做修改
回復 5# tokymewmew

希望可以把照片直接PO出來喔!!
這樣貓貓們看的也比較方便~謝謝兔喵^O^
回復 6# 星星喵

修改完畢還請星喵過目囉~
那楓可以介紹楓工作的店嗎!?
但是之前有介紹過說....(有介紹跟沒介紹一樣!)
在來自製的也很想試試看呢~(想想~)

by楓
回復 8# 楓香貓

當然可以啊~~!!
要好好打廣告~順便介紹XD (反了吧!!)