九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] 【欸批欸去-中立兄妹】我有哥哥(妹妹)我最強

本文章最後由 貓鈴 於 2011-9-26 21:34 編輯

我家哥哥終於出現了~整個感動到炸掉!!!
我有哥哥我最強!!!我家哥哥最帥!!!!

=====================================

時間:2011.09.25
地點:桃園大溪浦頂公園
CN人員:瑞/士哥哥→咖啡貓(花貍貓)/列支妹妹→貓鈴
拍照馬內:月鈴音/阿苑..(3台小DC像機,其中1台拍一半起癲了)
搗亂馬內:月鈴家的2個屁孩
保鑣馬內:九尾喵/咖啡的閃光

當天風超大!!!
假毛都亂了超煩!!!

=====================================

正經的沒幾張
搞笑的一堆XDDD
浦頂公園真的不錯~人少又大~有很寬廣的大草皮
九尾說草皮底下都是垃圾~XD
這個地點是九尾提議的唷XDDDDDD

我家哥哥是第一次COS~被我踢下坑的XD
請多死掉

↓↓↓↓以下照片開死↓↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哥哥說這是胸肌不是胸部~XXXDDDDDDDDDDDDD
哥哥有纏胸唷!!!
可是居然出現胸肌了XDDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

帥哥哥XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雄糾糾的哥哥XD

登錄/註冊後可看大圖

哥哥要脫了!!!
哥哥的手套要脫了!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

聽說妹妹是黑色的~
表面上是個很和平的鄉村小國家~
實際上是個生產超多武器的強大國家

登錄/註冊後可看大圖

哥哥說:熱死了!!手套裡面還有刷毛!!熱炸了!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哥哥晚上吃什麼?
不知道~出去吃吧~~

登錄/註冊後可看大圖

哥哥笑的好燦爛XDDD

登錄/註冊後可看大圖

很跩的妹妹!!!
妹妹:我有哥哥我最強!!

登錄/註冊後可看大圖

哥哥:我的妹妹最可愛~
妹妹:我的哥哥超級帥~

登錄/註冊後可看大圖

YOOOOOOOOOOO!!有飛機!!!!

登錄/註冊後可看大圖

1人看1台相機是哪招XD

登錄/註冊後可看大圖

這張超棒!!!
可是又是1人看1台相機XD

登錄/註冊後可看大圖

妹妹:哥哥有胸肌!!!
哥哥:妹妹有肥肉!!!!
妹妹:.........!!!

登錄/註冊後可看大圖

妹妹:不要笑人家的肥肉啦!!!
哥哥:wwwwwwwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哥哥是我的~~~(跩!)

登錄/註冊後可看大圖

耶!!!!!
超喜歡這張!!!!
哥哥超燦爛!!!!

登錄/註冊後可看大圖

(口水)

登錄/註冊後可看大圖

我家哥哥有沒有超帥!!!
有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有!!!!!!!~(神煩

登錄/註冊後可看大圖

我家哥哥有沒有超帥的~~~
哥哥SO帥~~~(口水)
有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有有木有....(神煩)

============================================================

↓↓↓↓↓↓↓以下都是不正經的↓↓↓↓↓↓

蘋果來了!!!!快迴避!!!

登錄/註冊後可看大圖

哥哥幫我綁蝴蝶結~

登錄/註冊後可看大圖

哥哥:哥哥綁歪了,請馬內幫忙綁

登錄/註冊後可看大圖

妹妹:哥哥我快不能呼吸了...............=_=|||
哥哥:wwwwwwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

弄帽帽

登錄/註冊後可看大圖

然後~~~

登錄/註冊後可看大圖

最後!!!

登錄/註冊後可看大圖

哥哥:不理你了!!!!

登錄/註冊後可看大圖

妹妹:哥哥你看~
哥哥:什麼什麼@w@

登錄/註冊後可看大圖

???

登錄/註冊後可看大圖

我的像機起癲了!!!

登錄/註冊後可看大圖

妹妹:哥哥的ㄋㄟㄋㄟ......
哥哥:是胸肌!!!!!!!!!!!
妹妹:哥哥的胸肌~~
讚!!!!

登錄/註冊後可看大圖

我的妹妹跟人跑了~
我不想活了嗚哇哇哇哇~!!!

登錄/註冊後可看大圖

偷窺大隊!

登錄/註冊後可看大圖

偷偷來1張我家的正咩哥哥

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上~XDDD

謝謝大家
看到後面就不由自主的一直笑了
真的很帥呢XD
阿哈哈~~~~~~
好正好正(滾動)
======================
想到我還有什麼東西沒買了...
手套...(默)
哥哥從頭到頭都笑的很燦爛~
到後面都變不正經了~~
我跟哥哥超不正經的XDDDDD

哥哥撞樹一整個超爆笑XDDDDD
好帥唷~不過一換回便服變好正!! 
哪招阿~~~
哈哈哈哈哈哈你們好歡樂啊~~~~~
友哥哥的兄妹組總算到齊啦~~
喵鈴終於不會跟雨喵搶哥哥了~~~WWWWW
還好那天沒有真的是羞恥paly了!!不然真的好玩了 你真的把ㄋㄟㄋㄟ做成了動畫了!!
還好那天沒有真的是羞恥paly了!!不然真的好玩了 你真的把ㄋㄟㄋㄟ做成了動畫了!! ...
花貍貓 發表於 2011-9-26 21:51

哥哥的ㄋㄟㄋㄟ胸肌~讚!!!
一開始就跟你說要做動畫阿XDDDDD

哥哥好正又好帥XD
回復 9# 貓鈴

貓鈴做的好~~
    在照的時後~大家都笑很歡樂