九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 【0924地下街】哪有這麼大隻的Pyocola

是說...
我會乖乖減肥~請不要婊我~~~(哭跑)

地下街真的是黑暗到不行~
燈光超暗!!
===================================================
時間:2011-09-24
地點:CWT台北地下街
作品:DiGiCharat
角色:Pyocola嗶可菈。亞納洛克Ⅲ世,通稱<小嗶>
服裝:官方釋出私服版
攝影:喵狂

感謝喵狂後製打光
我先承認我修掉了黑眼圈+眼袋+法令紋+笑紋
看過現場的都知道我黑眼圈很可怕
不是上上濃妝就可以蓋掉的~~(抹臉)
我笑的超僵硬...所以不該有的都有了~
嘛...我想...還是.......就.....修掉吧~
(不要漁夫!!!)
不要問原檔...很可怕不要看!!!

=======以下照片.不舒服請往左上按上一頁 或 右上紅色小叉叉=======

↓↓↓↓↓以下照片開始↓↓↓↓↓

回盼一笑百魅生,只為等玩最認真

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哇打希哇~
panda爹斯~
(講那什麼鬼語言!!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

水桶腰~水桶腰!!
哼!!原圖衣服就是沒有腰身
我說要做腰身
阿姨就說:這樣就跟原圖不一樣了欸~
我還能說什麼呢XDDD

登錄/註冊後可看大圖

我有帽帽我最強!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

水桶腰!水桶腰!水桶腰!
身體大腿一直線!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

千本櫻千本櫻千本櫻千本櫻千本櫻千本櫻千本櫻!!!
(不要廚!!)

登錄/註冊後可看大圖

那個假毛~
拿在手上超級翹!!戴在我頭上就不翹了!!
坑他喵的哪招阿!!!
正在考慮要在買一頂新的還事先搶救
因為顏色超棒的

========以上,謝謝觀賞!=========
貓鈴超萌!!!!!!!!!!!!
回復 1# 貓鈴

喵鈴超可愛的拉!!
   第一張怎麼是XX哩???
   光好刺眼哪
回復  貓鈴

喵鈴超可愛的拉!!
   第一張怎麼是XX哩???
   光好刺眼哪 ...
宇小貓 發表於 2011-9-28 23:25

喵狂打光打得有點亮XD"
那邊實景非常暗....
可能是我螢幕一直都是亮度20%很暗的緣故...我不覺得刺眼...
謝謝小貓陪我去換裝XXDDD
什麼!!!

貓鈴的地下街文就只有這樣....

那個很有笑點、文章超經典的貓鈴跑哪去了

這不是我認識的貓鈴阿~~~
什麼!!!

貓鈴的地下街文就只有這樣....

那個很有笑點、文章超經典的貓鈴跑哪去了

這 ...
烏登斯 發表於 2011-9-29 10:59

這個嘛~~~(裝傻)
嘛...心得神馬的都是浮雲啦!!!
(逃)