九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] 晴空物語COS小道具

本文章最後由 阿晴 於 2011-10-21 17:41 編輯

=w= 
話說最近我迷晴空已經迷到了一種走火入魔的感覺(燦)

不得不說,晴空裡的衣服都超級可愛啊!!!!
可是好貴啊!!!都買不起啊!!!
尤其最近出了個新的萬聖節套裝,真的是有夠無敵霹靂可愛的!!!
超級想出COS,可是那衣服看起來挺複雜的 -x-
所以為了滿足自己的小小欲望,我決定把那個頭飾做出來!!!(綠裝好貴OTZ)

這個是遊戲裡面,我的角色穿萬聖節套裝的樣子(武器就免了,很多人說看起來像是咳……Chicken x 2

登錄/註冊後可看大圖

然後這是我很喜歡的頭飾的放大版:

登錄/註冊後可看大圖

我這次要做的就是這個頭飾。

首先的材料有:

準備要被分屍成兩半的保麗龍球

登錄/註冊後可看大圖

很貴不過觸感很好的布(我不清楚正確名稱叫什麼)

登錄/註冊後可看大圖

雙面膠,剪刀,美工刀,鐵絲。

登錄/註冊後可看大圖

以及鈕扣兩種(不過我只用了一種是真的)

登錄/註冊後可看大圖

接下來是過程……

把保麗龍球切一半,把布裁出形狀,黏上去。再把眼睛裝上,翅膀插進去,耳朵插進去就完成了!!!!

…(被拖走)

嘛,總之因為做的過程太專注,照片都忘了照,所以就這樣吧(遠目)

以下是完成品!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6功勳 +57 收起 理由
霧流 + 10 手作值得肯定:P
KING桑 + 10 快出晴空!!
默貓 + 6 手好巧!!
raier + 10 阿晴你超迅速~萬聖節快樂!!
星星喵 + 10 手作物~讚!

查看全部評分

阿晴好厲害=D
什麼時候要COS阿>w<?
好厲害!!
龍雖然也喜歡做一些手工品
可是都礙於龍很懶惰
每次都做一半或者材料買了沒做...
只有在真的很吸引龍的龍才會做
像是紙雕、黏土公仔、木雕(平面的)、小吊飾等等XD
很棒喔!!!
這裡無法完晴空啊Q_Q"
祝 阿晴萬聖節快樂^O^
呀!只能看到一張嘎,其他全是紅叉叉的說。。
不過那張能看到的。。。那個頭飾好有愛的說噶~
可愛咿~
加油!!萬聖節快樂!!